壁紙 のり付き クロス 国産 リピーターセッ...(内装応援団)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-21
  • 概ね満足(^^)
  • 以前はペットに使用していた一室を子供部屋にする為、壁紙を張り替える事に。天井以外は全て張り替えますが、女の私一人でも扱い易そうです(^^)天井の色柄と同じ物を選びたくて、画像を1つ1つ時間をかけて念入りにチェックして購入したつもりですが、残念…ちょっと違った(^^;)とはいえ、そこまで目立たない違いなのでこのまま使用しちゃいますが、事前にサンプルを注文出来るシステム等があるとありがたい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-17
  • 色を間違えました…
  • 追加購入。お気に入りに登録していたので、そのまま発注したら下1ケタがズレたらしく色違いの壁紙が届きました。自分のミス…なのですが、前回の発注から1か月も経っていないリピ利用なので配送前に一言メッセいただけたら有り難かったなぁ、などと思います。今後そういうサービスがあったら嬉しいです。返品できないので仕方なく違う壁紙を利用しました。これも含めてDIYのよい思い出です。 ・・・(続きを読む
  • ホネホネロック2017さん

5 2019-06-15

壁紙の張り替え
このクロスは大変仕事がしやすいです。失敗しません。

5 2019-09-17

簡単に貼れて、とてもいいです!
またリピします。

5 2019-08-29

改装に
迅速な対応ありがとうございました!
商品もすぐに届きました。
また、利用したいと思います!

5 2019-07-29

2回目です!
貼りやすく、お手頃で大変よいです。
家中貼り替えたくなります!

4 2019-07-15

無事に
張り替えが出来ました。出来上がりは、ご愛嬌の部分もありますが、1人でなんとかリビングの壁を綺麗にでき満足です。においに敏感な方は、糊のにおいが独特なので、部屋の換気を十分にした方が良さそうです。

4 2019-07-14

開封し最初戸惑いましたが説明書を見ながら和室の壁に貼ってみました。のり面の目盛りが分かりやすくて貼りやすかったです、おかげで部屋がきれいになりました。

5 2019-07-04

手頃にDIYできました
洗面所の張り替えに購入しました。
思った以上によく出来たと思います。貼り方の説明書もついていて安心しました。
またリピートしたいと思います

4 2019-07-02

早く届きました
4回目の注文です
貼りやすい、早く届くで知人のクロス屋さんにお願いしずらい部屋も自分でなんとか貼れちゃいます

• 潜りんさん
  • 潜りんさん

5 2019-07-02

助かります
糊付きは手間が省けて超便利です。
とても助かっています。

5 2019-06-10

大変貼りやすかったです。又購入したいと思います。

5 2019-05-31

自分で壁紙の貼り換えはした事がなく不安でしたが、素人なりに貼り換えが出来ました。

5 2019-05-24

良い
初めての壁紙リフォームをしてみましたが、できました!ロール買いは勇気いりますが、割安でよかった!

5 2019-05-23

のり付きを購入しました。目盛りもついてるので綺麗に切れてとても簡単に貼ることができました。

5 2019-05-14

オシャレです
ゴールデンウィーク中に注文しましたが、思ってた以上に早く届きたすかりました。
週末DIYに間に合いました。

5 2019-04-27

自分で壁紙の張り替えはやった事があるので、のりつきの貼り方に不安はありませんでした。
やりにくい箇所もやり易くできました。丈夫な商品でしたし、色も沢山あったので良かったです。
又利用したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙