4 2023-10-14

配達早かったです。最初のロールの所、もたつきました。広げた床に糊ベットリつけてしまいました。ちゃんと説明書を読んでからですね。

2023-10-24
ご注文ありがとうございます。

迅速な発送がお役に立てたようで嬉しく思います。
のり付き壁紙は、広げ方を誤ると床にのりがついてしまう場合がございます。
もし何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-10-05

30mギリギリ使い切る予定で、細かく寸法を測りながらクロスを貼りましたが、問題なく30mありました。

2023-10-11
ご購入ありがとうございます。

数量に不足がなかったようで安心いたしました。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。

5 2023-10-04

とても扱い易い壁紙だったので再度発注しました!

2023-10-04
再度ご注文頂きありがとうございます。

壁紙が扱いやすいとのお言葉嬉しく思います。
何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。

5 2023-09-28

3度目の購入です。材質が丈夫で、貼り直しできるのがとてもいいです。人気商品ということだけあります

2023-09-29
3度目のご購入ありがとうございます。

のり付き壁紙は、貼り直しが可能な点が魅力のひとつかと思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう品質向上に努めさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-09-24

リピートでしたが、今回も不具合はなかったです。

2023-09-27
ご注文誠に有難うございます。

商品が問題なく届いたようで安心いたしました。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
引き続き、ご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-23

リピートでした。今回も、問題なかったです。

2023-09-27
リピートのご注文ありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-09-17

リピートです
大変貼りやすくて作業し易いです。
またよろしくお願いします。

2023-09-19
リピートのご注文ありがとうございます。

貼りやすくて作業がしやすいとのお言葉嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう品質の向上に努めさせていただきます。

5 2023-09-16

何回もリピしてます。配送も早いし、商品も使いやすい。汚くなってる壁を一新します。ありがとうございます!

2023-09-19
いつもご利用いただきありがとうございます。

配送・商品ともご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスを提供し続けられるよう度量く致します。

5 2023-09-13

初めてクロスを貼りましたが、剥がれたりすることはなかったです。よかったです。

2023-09-14
ご購入ありがとうございます。

初めてのクロス貼りが成功されたようで、嬉しく思います。
今後何か質問やアドバイスが必要な場合は、お気軽にお知らせください。

5 2023-09-11

自宅の部屋模様替えのため購入しました。前回購入したときと同様に、迅速に発送され助かりました

2023-09-12
リピートのご注文ありがとうございます。

迅速な発送がお役に立ったようで、嬉しく思います。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけ、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供いたします。
引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-06

• 商品を使う人:親戚へ
ノリの量もちょうど良く貼りやすかった!!

2023-09-07
ご注文ありがとうございます。

糊の量がちょうどよく貼りやすかったとのこと、嬉しく思います。
今後も高品質な商品とサービスを提供し、お客様の期待にお応えできるよう努力いたします。

5 2023-08-25

いつもお世話になっております。こちらの商品は施工説明書きなども添付されて。初心者でも簡単に壁紙が貼れます。次回もよろしくお願い致します。

2023-08-29
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
商品に対するご感想やご意見をいただき、大変嬉しく思います。

施工説明書が添付されているこちらの商品が、簡単に壁紙を貼ることができるお手伝いとなったこと、非常にうれしいです。
次回も同じように素晴らしいサービスを提供できるよう努力してまいります。
どんなご要望にもお応えできるよう心掛けておりますので、何かございましたらどうぞお気軽にご相談ください。
引き続きご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
  • ya4132さん
  • ya4132さん

5 2023-08-16

いろいろなショップを見て悩んでしましたが価格も安く欲しい色の壁紙があったので購入しました。とても対応も良く2回購入させていただきました。また購入を考えています。

2023-08-16
ご購入いただき、そして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

対応も満足いただけたこと、何よりうれしく思います。
今後もぜひお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にご相談・ご連絡ください。
またのご購入をお待ちしております。

5 2023-08-16

注文した翌日に届きました。厚みがあるため貼りやすかったです。リピする予定です

2023-08-16
ご注文ありがとうございます。

貼りやすかったとのこと、安心いたしました。
リピートもご検討いただいているようで嬉しく思います。
  • tkg4649さん
  • tkg4649さん

5 2023-08-05

大変満足している
いつもお世話になっています。この価格なら大満足です。またお願いします。

2023-08-07
いつもご注文ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙