2020/05/02
    tomo4548さん
    喫茶店を経営しています。 この度緊急事態宣言でお店も臨時休業しています。 その為長期休暇中に店の壁紙を張り替えようと思い、こちらで購入を決めました。 初心者セット1とリピーターセット2つ購入しました。貴社がGW休業に入るギリギリの所での発送、配達だったのにも関わらず迅速な対応に感謝と喜びを感じ、届いた商品を開封しました。しかし届いた商品の中には初心者セットの道具セットがまるっと入っていない状態でした。貴社は休業に入っておられる為連絡しようにも当たり前ですが繋がらない。でも道具もない。結局ホームセンターへ買い出し。お忙しいのは分かりますが、こういう時だからこそ、検品はきちんとして欲しかったです。GW明けまで連絡も取れないので初心者道具分の返金とかの処理も直ぐには出来ないでしょうし、困りました。
    注文日:2020/04/25
    2019/01/05
    チャコチャんさん
    最悪
    初心者セットをかったのに、まさかの道具が入っておらず、会社に電話しても繋がらない!! 壁紙の丸まっている中に入っているのかと、切りながら、最後の中心まで確認したが入っていない。切ってしまったのにどうするの。
    注文日:2018/10/01
    2016/12/27
    年末の大掃除前にと思って日付指定をしたのに忘れられ指定日に届かず。だったら他で頼めば良かった。
    注文日:2016/12/24
    2016/02/28
    hanagasa314さん
    天井には貼れない
    天井に何度も挑戦しましたが、のりの重みが仇となり 貼ってるそばから剥がれ落ちてきます。複数人で抑えても、小さくカットしてもても同じでした。ピンで固定も試してみましたが、最初から付いているのりのせいなのか、壁紙自体がふやけている感じで簡単に破け落ちてきます。のり付きの方が簡単かと思いましたが湿ってる分非常に重く使いずらい。DIYは大概こなしますが こんなに使えないものは初めてです。天井できた人がいるなら教えて欲しい。説明書のようには絶対無理
    注文日:2016/02/14