【送料無料】 壁紙 のり付き クロス 国産 ...(内装応援団)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-15
  • ど素人でも満足行く出来栄えです。
  • 結構頼んでから時間が掛かると思って注文したら数日で届きました。使用期限が2週間〜3週間ということで時間を見つけて2週間後に作業を開始。封を開けたらすぐに貼らないと乾いてしまうと思い2日で30mの壁紙を作業しました。ちなみに人生はじめて壁紙を貼りましたが、ちょっと寸法が合わない場面や難しいコーナーなどで時間はかかりましたが、ど素人にしてはいい感じに仕上がり満足です。でも、適当に注 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-22
  • 発送は早くて壁紙も凄く気に入ったのですが、のりが付いてない方にビニールカバーしてて床はのりがつくし、やりにくいです。説明に逆にビニールがあったら、巻き直して下さい……とありますが、30メートルあるのをどうやって巻き直すんでしょうか……それだけが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • かずよ3466さん

4 2020-05-06

RM521初心者セットとリピーターセットの合計60m購入しました。のり付でメモリが付いているのでハサミでカットし簡単に張れました。下地処理の方が大変でした。次は柄物も貼ってたいです。

• debulinaさん
  • debulinaさん

5 2020-06-04

初めてのDIY
初めてのDIYで、そんなに器用でもないし几帳面でもないので壁紙ちゃんと貼れるか心配でしたが、この初心者セットには必要なものが全て入っていてわかりやすい説明もあり思っていた以上に綺麗に仕上がり大満足です。白い壁紙で玄関をリフォーム、壁紙ですがぱっと見漆喰か珪藻土の壁のように見えます。玄関がとても明るくなりました。

5 2020-05-23

お値段以上!
和室8畳のDIY壁紙として購入しました。
注文してからすぐに届き、初心者セットでしたので道具も入っていて、貼り方も丁寧な写真付きでわかりやすく、すぐに貼ることが出来ました。何度かミスはしたものの、のり付きの為あっという間に完成しました!
ジョイントコークの量が多いのも助かりました。
この値段で張り替えられたので満足です!
30メートルよりやや余裕があり活用させて頂きました。
次は押入れの壁紙を張り替えたいのでリピートします。

5 2020-05-22

貼りやすい!
こんな時なので、気長に待つつもりでしたが、わりとすぐに発送して頂けました。
道具セットでtws-8734を購入しましたが、柄合わせも気にせずできたので思ったよりも簡単でした。
道具をバラバラでホームセンターで買うよりもお得なのではないかなと思います。それにお店で迷わなくて済みます。
リビングとトイレを張り替えましたが、明るくなり、空気まで綺麗な気がしています。
他の部屋も張り替えたいのでリピート予定です。

• kane----さん
  • kane----さん

4 2020-04-29

ゴールデンウィークは追加注文に注意!
初めて自分で壁紙を交換しました
4.5畳の壁に天井まで交換して何とか足りるかと思いきや、約10メートル程足りませんでした。これからリピート購入しますが、ゴールデンウィークに入ってしまい部品到着にはだいぶかかりそう…。貼っている途中の壁紙の耳の部分のノリが乾いて合わせが出来なくならないか心配です。
ゴールデンウィークに施行予定の皆さんは寸法等計画的に!

5 2020-04-15

ど素人でも満足行く出来栄えです。
でも、適当に注文したので壁紙が足らず、今から追加注文します。
それから意外とコーキングが綺麗にできずに難しいってことがわかりました。

• 欄山さん
  • 欄山さん

4 2020-08-09

最初は不安が先行して二の足を踏みつつ購入しましたが、過剰なほどの説明書きがついているので一枚貼り終わる頃には「いける、やれる」と確信しました。
一部屋(と言ってもトイレですが)終わる頃にはハマってしまいそうで、次はどの部屋をやろうか考えています。
初心者セットなので地ベラが簡易型です。持ち手がないただの鉄板なので仕方ないですがよく手を切ります、地ベラはプラスアルファしたらプロ用と交換できる方がいいと思います。
とはいえ、このセットだけあれば問題なくプチリフォームできます。

5 2020-07-25

長さの目安がついていたので、扱いやすく助かりました。

5 2020-06-28

気分転換になります。
2度目の投稿です。
リピートのかべがみバッチリはれました。
余ったので他も挑戦しようかと考えてます。
その時はまたお願いします。

5 2020-06-23

早い配送です。今作業中でようやく居間を張り替えました。時々のりがついたりして貼りずらいこともありましたが綺麗な仕上がりで部屋が明るくなりとても満足しています。まだ作業が残っているので頑張ろうと思います。

• kei&eruさん
  • kei&eruさん

4 2020-06-20

この価格で!
コロナの自粛中に、古くなった壁紙が気になったので張り替えました。
子供に手伝って貰いながら張り替えました。
セットに入っていた道具は、この値段にしては素晴らしい品揃え!
この値段なんで仕方ないと思いますが壁紙を張る際、強めに引っ張っるとすぐ破けます。それだけが残念で星4つです。後は満足でした。

5 2020-06-11

30年経った壁紙を一部交換したい!
実家の廊下の壁紙が、一部剥がれたりしていて、高齢の母がテープで対応しています。自分で交換してみたいと購入しました。30メートルとなると、近くのホームセンターではお高くて手が出ませんでした。素早い対応でありがたいことです。壁紙の模様は同じものはもうないと思い、おすすめとなっているものを選びました。そういう「おすすめ」とかコメントしてあったので助かりました。頑張って貼り直してみます。

5 2020-05-11

てとも作業がしやすいうえに、料金も安かったので助かりました。
他の部屋のクロスも内装応援団でしようと思います。ありがとうございました。

• 未来行さん
  • 未来行さん

5 2020-11-15

初心者でも問題ない
クロス貼り替えは初めてです。
慣れてないので結構時間がかかりましたが、30mで5畳部屋の貼り替えを綺麗に完成させました。
品質にも満足してます。初めての方には必要な道具がセットされている初心者セットをお勧めします。

5 2020-10-28

ほんのりとしたピンク色で、とてもきれいにリフォームできました。キッチンに使いましたが、見違えるようにきれいになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙