クッションフロア クッションフロアー サン...(内装応援団)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-13

洋間の模様替え
細長い模様で部屋を広く見せる効果を狙ってみました。
色合いが少し思っていたのと違いましたが、購入してよかったと思います。

4 2015-08-24

軽くて加工が簡単
すぐにと届きました
6mだったのですが
思っていたより軽くカットも楽でした
ホームセンターのものは裏にラインが入っていたのですが
裏が無地だたのでカットのための180cmのラインを引くのはちょっと
大変でした

• 銀ダラさん
  • 銀ダラさん

4 2018-11-08

ちょっと自慢
「簡単だった」とは言えませんが、何とかきれいに仕上がりました。
結構満足しています。

4 2015-05-18

木のフローリングの保護のために
賃貸住宅なので、木のフローリング保護のために購入しました。
作りはしっかりしており、たわみも丸くなる事もなくとても使い易かったです。

5 2018-09-10

良いと思います。
うちには、犬2匹がいるので、こちらの商品をお安く購入出来て良かったです!

• tabi_nさん
  • tabi_nさん

5 2018-04-03

悩みに悩んで子ども部屋用にHM1061を購入しました。クッションフロアを貼るのははじめてだったので他との比較はできませんが、繋がりも分からないくらい自然と仕上がりました。リアルな感じで安っぽさ全然感じません。また別の部屋でも購入したいと思います。

5 2017-07-22

よかった
商品の品質がよく施工しやすくよかったです

5 2016-07-22

本当のフローリング感がとても満足!
素人で上手くできるか心配でしたが、専用の東レの両面テープを使ってやると、意外と簡単にできて、とても満足です。他の部屋も同じものでやろうと思っています。リピーターの場合は、ちょっとでも割安になればありがたいです。

• birimepuさん
  • birimepuさん

5 2016-05-29

色味がいい
家のパソコンより、実物は少し濃い目の色味でしたが、ちょうどよかった。

5 2015-09-28

きれいにイメチェン
畳の上にきれいに敷くことができました。見た友人が自分も敷きたいと言っていました。
イメージ通りでよかったです。

5 2015-09-11

おすすめですw
家のフローリングとおなじようなものを注文。
フローリングの傷防止に活躍してくれそうです。
絨毯をしいてる部分もあるんですが、全部クッションフロアにしたいぐらいですw

5 2015-08-29

和室が洋室に明るく模様替えできました。
女性でも2時間あれば十分です。

5 2015-07-04

落ち着いた雰囲気になりました
ダークな色でとても落ち着いた雰囲気の部屋になりました。簡単にハサミで裁断できるのも大変良かったです。女性でも扱い易かったです。

• piromunさん
  • piromunさん

4 2015-03-12

価格の安さと色味で購入しました。
まだ敷いてませんが、シックなかんじになりそうで楽しみです。

• KI1032さん
  • KI1032さん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2020-10-16

商品の柄等には満足であったが、臭いが酷くて部屋にいることができず、結局、廃棄処分にしてしまった。商品案内には臭いの程度等を記載してほしい。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材クッションフロア