2024/12/07
    注文単位:20枚 | カラー:クリーム(AK2702)
    賃貸で1歳の子供の足音や床の冷たさが気になるので購入しました。 色も床の色にも近く馴染んでいます。 貼ったり剥がしたりしやすく、取り扱いがしやすいです。 また追加購入したいと思います。
    注文日:2024/11/30
    2024/12/12
    ご購入いただき、ありがとうございます。 1歳のお子様の足音や床の冷たさ対策にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 色が床と馴染んで、使いやすさにもご満足いただけたようで何よりです。 貼ったり剥がしたりが簡単にできる点も、賃貸でのご利用には便利ですよね。 追加購入のご予定があるとのことで、ぜひまたご利用いただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2015/10/20
    yukichan5613さん
    ありがとうございました
    ペットの脚のために購入。 闘病中を少しでも明るくと、ビビットな色を探して、スノー、ライム、バナナを注文。届いた商品は期待通り明るい色で良かったです! ただ、敷き詰めてホッと一息ついた直後に、わんこは亡くなってしまいましたが・・ いまは明るい色が慰めになっています。
    注文日:2015/10/13
    2017/07/18
    negizさん
    長期使用の感想
    最初に買った時は直後にレビューしたので、今度は長く使ってみてからにしました。 使用し始めてもうすぐ2年という感じです。短毛と長毛の猫が1匹ずつ。人間は3人です。子どもや猫が汚した部分はその部分だけ外して洗えるのは今も重宝しています。匂いも近くで嗅いでみましたが、特になかったです。最初の水洗い後、数枚色が1cm位抜けて白くなってしまいました。そこは少し不満です。 洗った時乾くまで時間がかかる(冬は2、3日、夏は丸1日程度)のと、外しているときのフローリングが何故か恐ろしく滑るのは困っていますが、うちの床だけでしょうか? 毛は掃除機では取りきれず段々溜まります。ダイソン掃除機使用してますが、やはり長毛の長い毛は取れないです。 2年経つので全体的にくたびれて来たパネルを乾きやすい日に外して洗濯洗剤をつけて(良いのかはわかりませんが)ブラシでゴシゴシと洗っています。絡まっている毛がごそっと取れて、カーペットもかなりふわふわに戻りました! まだ交換せずに使えそうなので満足です。 長期間使用して、たまに丸洗いラグの方が楽かなとも思いますが、やはり部分だけ洗えば済む方が、生活上不便が少ないので、星は最初と変わらず4つのままです。 個人的には冬に座った時床の冷えが伝わって来るので、そこら辺をカットする機能がつけば完璧だなと思っています。
    注文日:2015/10/16
    2015/02/04
    簡単に敷けました
    猫を飼っている為に購入しました。 猫の爪が引っかかる事なく快適に過ごしている模様です
    注文日:2015/02/02
    2015/10/07
    negizさん
    良い感じです
    猫を2匹とこぼし魔の子どもがいるので購入しました。 今までは子どもの転倒対策でタイル型のウレタンマットみたいのにしていたのですが、爪研ぎも凄く入れ替えか買い替えかで悩んでこれを見つけました。 レビューにあるようにタイルカーペットにしては柔らかく、敷いてないところとの段差も気になりません。 子どもと猫が走り回ってもずれませんし、素人でも多少ずれてもばれないくらい綺麗に貼れました! 星のマイナスは流石に40枚を貼るのが大変だったのと、長毛の猫の毛が張り付いて手で取るとき少し面倒というところで。掃除機では難なく取れます。 大変満足です! 近いうちに範囲を広げるためにリピートしようと思います!
    注文日:2015/09/20
    2015/12/30
    naoji129さん
    猫に最適なカーペットです
    飼い猫がフローリングで滑るため、猫に適した製品を探し購入ました。 簡単に設置ができました。今回は同色で揃えましたが、置き方次第で模様ができて面白いです。 タイルカーペットなので、汚れた部分だけ水洗いができ、水をこぼした時も、防汚加工?で水を弾くので拭き取りも簡単です。 カーペットの毛先がループしていないので、猫がカーペットで爪研ぎをしないです。 (前に使っていたカーペットは、爪研ぎで下地までボロボロになってました。)
    注文日:2015/12/25
    2022/12/31
    OrangeTeaLikeさん
    落ち着いたカラーで良い
    高い買い物でしたが、良いものなので。 カラーを明るくしたら、ゴミが目立たないです 笑 濃い色を使っていましたが、五、六回洗うと色落ちがあるので、買い足した分と違いが分かり、今回は最初から必要枚数を購入しました
    注文日:2022/11/06
    2015/12/17
    inuyasumiさん
    買い替え
    犬を飼ってるので、家の中ほとんどカーペットです。 結構汚れるのでまめに洗ってます。 それでも落ちない場所は買い替えで対応してます。
    注文日:2015/12/15
    2015/11/28
    これまで使っていたカーペットは、猫の爪が引っかかり、見るも無惨な姿に。まだ、使って間もないですがこの商品では引っかかりが薄いようです。
    注文日:2015/11/22
    2015/11/18
    以前はコルクマットを使っていましたが、どうしてもズレて隙間からゴミが入ってしまい掃除が大変でした。 ルンバも使えませんでした。 タイルカーペットは隙間も簡単にはできそうにないのでルンバも使えるし掃除が楽になりそうです。 ライムの色も気に入っています。
    注文日:2015/11/16
    2015/09/05
    新築用
    新築用に購入。 大量に注文しましたが対応が早く配送もよかったです。足りなかったらまたここで買います。
    注文日:2015/08/29
    2015/12/01
    ポジー7343さん
    注文番号:308671-20151124-0825967332
    このカーペットは現在使用しているカーペットの買い足しになります。 わんが粗相をして初めて洗ったときのことですが、汚れを落としていたところびっくりするほどわんの毛がくっついていました。掃除機で掃除をしていたのですが 絨毯に絡まっていたようです。でも裏を返すと絨毯に絡まってくれていたからワンの毛が部屋の中に舞っていなかったということなのでしょう。 服をいつもコロコロしてわんの毛をとっていたのですが最近は確かに付く量が減っていたので カーペットのおかげかもと思いました。カーペットは前よりちょっと時間をかけて掃除機をかければキレイになるので 問題ないです。
    2015/11/15
    犬(チワワ)用に購入しました
    チワワの成犬を飼いだしました。 居間と廊下を元気よく走るのですが、フローリングでつるつると滑っています。 お医者さんから「後脚の股関節に遊びが有るので注意して」と言われていましたので、犬が走り回るところにタイルカーペットを貼ることにしました。 どれにするか迷いましたが、ペット用途にはこの商品が良いと考え、確認のために東リさんのショールームで下調べして決めました。(上限は有るようですが、見本を無料で送ってくれるサービスもあります) 貼るのはとても簡単で、また簡単にはがす事もできますが、いまのところ全くずれません。 まだ貼ってから3日しか経っていませんから耐久性等は全くわかりませんが、犬が滑る事も有りませんし走る音も静かになりました。 思った通りの商品で、思った通りの効果ですから大満足です。
    注文日:2015/11/08
    2015/11/26
    naoji129さん
    猫に適した製品
    2015/07/04
    以前 他のお店でこの商品を購入し、とても良かったので今回はこちらのお店で購入させていただきました。 発送も早くてまた買い足しする際にはこちらのお店で購入したいと思います。
    注文日:2015/07/02
    2015/05/11
    りりのすけ0400さん
    猫のために買いました
    猫が複数匹おり、2階以上の階に引越しをしたため、階下への配慮のため買いました。また、猫にとってもフローリングより負担がなくよいと思い買いました。 ピンクが淡い感じで、部屋が明るくなりました。クッション性がかなりある感じですし、猫にもよい感じがしています。 全体に敷くために注文したので、けっこう高くなりましたが、買ってよかったと思います。
    注文日:2015/04/12
    2015/01/28
    設置しやすい!
    8年ほど東リのペット用タイルカーペットを使用してました。 この新しいタイプははじめて購入!前のは古くなり一部買い替え 昔のシリーズよりもカラフルにふわふわになり、裏の吸着面がとても便利です!!(ずっと別売り専用両面テープを使用してました) 毛足が長くなった分、掃除・洗濯・乾燥のしやすさなどが気になりますが見た目や触り心地・設置のしやすさとても気に入ってます
    注文日:2015/01/25
    2019/07/20
    マァル☆さん
    購入したその日に発送を頂き、すぐに商品が届きました。ペットを飼っているので、クッション性もよく満足しています。
    注文日:2019/07/18
    2016/01/19
    きゃらめるここぁさん
    便利!
    スノーとピーチ購入。すでに東リの別のタイルマットを各部屋に使用しています。ほんとに便利だしピタっとくっついてくれるのが嬉しいです。汚れが気になる方は柄タイプがおすすめです。扉近くに設置するときは厚みや扉ロックに注意して配置しなければいけません。
    注文日:2016/01/10
    2016/01/18
    トム王子。さん
    フローリングに
    厚さも作りも満足です。 フリーリングの一画に敷きました。 数ヶ月経ちますがズレずに貼り付いています。
    注文日:2015/09/27
    2015/12/27
    設置が楽
    犬を飼うため購入しました。 設置も楽ですし厚みがあり質感も良いです。 もともと近くのホームセンターで買う予定でしたが、価格もさほど変わらす高機能のタイルカーペットが購入できて良かったです。
    注文日:2015/12/20
    2015/12/13
    フカフカで裏に矢印があるので、張りやすいです。 裏はべたべたしないのに、フローリングにはぴったりくっつきます^^
    注文日:2015/12/07
    2015/12/08
    mprtさん
    満足してます
    シニア犬のために購入しましたが、滑って転ぶ事も無くなったうえ 走り廻る足音が階下へ響く事も無くなりました。 数枚裏のフィルムが剥がし難いものがあったので☆4つとしました。
    注文日:2015/12/03
    2015/11/27
    満足です
    もっと安いものもありましたが、こちらにしてよかったです。 質感も高級感がありますし、ずれないのでそうじがしやすいです。 色味が思っていたより薄かったですが、嫌な色ではなかったです。 購入を考えているかたは、画面よりも若干薄い色だと了解したうえで選ぶといいのではないかと思います。
    2015/11/23
    商品は思った通りとてもよかったです、色合いが少し違って残念でしたが使い勝手がよいので良い商品だと思います。
    注文日:2015/11/13
    2015/11/22
    とてもいい商品で買ってよかったです。汚れが目立たないです。フローリングの床にひっつくのでズレません。
    注文日:2015/08/31
    2015/11/12
    希望通りでした
    注文後、届くのも早くて助かりました! 色も想像通りで、1枚1枚がすごくしっかりしてるのでフローリングの冷たさも感じません。
    注文日:2015/10/31
    2015/11/05
    迅速な発送でした。
    昨日注文して今朝届き、午後敷き詰めました。 箱から出した時、繊維の埃がけっこう出たので、掃除機をかけながら敷きました。ラグのようにソファの前だけ敷いたので簡単でした。 縁がほつれてくるようなので、今後見切り材などつけるかもしれません。
    注文日:2015/11/04
    2015/11/02
    満足です
    オレンジ、モカ、メタルの3色で購入しました。 今までよりも部屋が明るくなり、気に入っています。 子供がジャンプしてもズレないし、オモチャを落としても今までのカーペットより音を吸収している気がします。 購入してよかったです。
    注文日:2015/10/27
    2015/10/15
    満足です!
    子供が走り回っても滑らず、大満足です。 追加の購入を検討しています。
    注文日:2015/10/01