• igappiさん
  • igappiさん

5 2024-03-15

ホテルみたいな部屋に簡単リフォーム
NT351を140枚、追加で20枚合計160枚で、約20畳のリビングとキッチンと廊下を敷き詰めました。色は写真通りの落ち着いた青です。糊なしでしたが、壁にピッタリ合わせればズレることはありません。壁のない所だけ、少し両面テープを使いました。2回とも早い配送で助かりました。

2024-03-15
ご注文ありがとうございます。

色味が画像通りでご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
またリフォームの際にはご利用いただけますと幸いです。
何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2023-07-06

中身丸見えの状態で届きました。佐川の方が重量のわりに梱包が弱かったのでこんな風になってしまい申し訳ないです。と仰ってました。まぁ、じゃあ、仕方ない。中身は特に問題なく、いい買い物ができました!

2023-07-10
ご注文いただいた商品の中身が丸見えの状態で届いたとのこと、申し訳ありませんでした。

しかしながら、お客様にとっては中身が問題なく、満足いただけるお買い物ができたようで、大変嬉しく思います。
今回の件につきましてはメーカーに共有し、同様のトラブルが起こらないよう努めてまいります。

お買い物を楽しんでいただけるよう、引き続き高品質な商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。またの機会にご利用いただければ幸いです。

5 2023-10-05

簡単にできた!
NTㅡ311。
ただ置いていくだけ、裏がゴムになっているでズレません。扉付近もカッターでパズルのように綺麗に埋めることができました。大変満足です。重いので5枚ずつ運びました。

2023-10-11
ご購入ありがとうございます。

簡単に施工ができたとのお言葉、嬉しく思います。
裏面がゴム底になっておりますので、ズレにくい点は魅力の一つかと思います。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。
  • izuuunさん
  • izuuunさん

5 2024-03-16

色も製品も想定以上。
リビングの小型犬の活動範囲に60枚購入しました。これまでは裏がシールタイプのカーペットを使用していましたが、洗うと角がめくれてくるし、こまめに掃除機をかけても表面の毛羽立ちにより毛が絡まるし、消耗が激しいので1年も立たず買い替えを検討。今回は信頼のある製品をとサンゲツさんのこちらに決め、色はフローリングの色に合わせて316と365でかなり迷い、明るめの365にしました。ホームセンターによくあるベージュ系のmixしたような色とは全く違い、とても素敵なキャメル色で大正解でした。しっかりした質感、厚みがあるのでズレにくく、短めの毛でループもしっかり固めでかなり持ちそうです。1枚あたりの単価は高いかな?と思っていましたが、総じてかなりコスパが良いと感じました。ロボット掃除機もスイスイ走るしとても適しています。すでに買い替えの際もこちらにしようと決めました。次はシックな316にしてリビングの印象を変えて楽しみます。
さすがサンゲツの製品!間違いなくリピートです。

2024-03-21
ご購入ありがとうございます。
お客様の満足のお言葉をお聞きでき、大変嬉しく思います。
製品の色合いや質感がリビングに素敵な雰囲気をもたらしてくれたようで何よりです。
また、ロボット掃除機との相性も良く、お手入れも楽になったとのこと、大変喜ばしいです。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう、品質とサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-27

シンプルで色も良かったです。
ずっと悩んでいたけど、買って良かったです。
敷いて早々に子供がマジックで落書きして、ギョッとしたけれど、すぐに落ちました。

2024-03-27
ご注文ありがとうございました。
買ってよかったと言っていただけて嬉しく思います。
汚れがあった場合は、その部分のみを取って洗うことができるのがイルカーペットの魅力かと思います。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
よろしくお願い致します。
  • Agcさん
  • Agcさん

5 2024-03-20

とても良い
リビングに履いて2年経ちましたが、凝視しなければ変化もなく、とても良いと思います。

2024-03-22
ご注文ありがとうございます。

商品を気に入っていただけて光栄です。
2年たっても問題なくご使用頂けているようで安心いたしました。
何かございましたらお問い合わせいただければと思います。

5 2023-11-23

今日届きました。迅速な対応ありがとうございました。色も気に入ってます。続きの和室も同じ色で揃えたいと思います。これからの季節、フローリングだと下からの寒さがあったのですが、暖かく過ごせそうです。

2023-11-24
ご注文ありがとうございます。

色味を気に入っていただけたようで何よりです。
また続きの施工をされる場合は、ご利用いただけますと幸いです。
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

5 2023-11-02

早い納品有難うございます。昨日の今日でもう届いたのはびっくりしました。
明日の休みに模様替えができます、嬉しいです。

2023-11-14
お買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
納品が速くて喜んでいただけたようで何よりです。
模様替えがお休みにできるとのこと、嬉しく思います。
新しい雰囲気でお部屋が彩られることをお祈りしております。
何かご不明点やお手伝いできることがございましたら、いつでもお知らせください。どうぞ模様替えをお楽しみくださいませ。

5 2023-10-23

安価な吸着タイプと悩みましたが、せっかくなので大手メーカーさんのこちらを選びました。
画像だけで色を選ぶのは心配でしたが想像通りの色でよかったです。裏面はゴムで滑りにくく、品質の良さが伺えます。
4.5畳のファミクロに、家具を避けて敷き17枚使用しました。家具の細かい凹凸に合わせてカットしたため端の方少しミスって隙間が空いたりしてしまいましたが、切れ端をうまく詰めて目立たなくなりました。
足元が暖かく、踏み心地がよくなり購入して本当に良かったです。

2023-10-24
ご購入ありがとうございます。

商品の色味、質感等ご満足いただけたようで嬉しく思います。
もし、色味について不安がある場合はサンプルをご用意させていただくことも可能です。
また機会がございましたらご利用いただければと思います。
何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2023-06-23

元々リビングに敷き詰めていたニトリのパズルカーペットがズレてきてどうにもならなくなったので買い替えました。
しっかりしていて繋ぎ目も目立ちません。
カットは覚悟していましたが、まさかのシンデレラフィットでピッタリ収まりました。
元々一般家庭用ではないので触り心地はあまり良くは無いですが、室内用のシューズやスリッパを履いているので問題ないです。
色選びは難しいので、できればサンプルや実物で確認をおすすめします。

2023-07-04
ご注文ありがとうございます。
繋ぎ目の目立たない仕上がりがご満足いただけたようで嬉しく思います。

色の選び方について、お客様のおっしゃる通り、画面上の色味とは異なる場合がございます。
実際にサンプルや実物を確認することで、より正確な色味を把握することができますので、おすすめです。

今後もお客様がご満足いただけるような商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。
何かご不明点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-07

段ボールで送ってきてくれたのですが、重いです!わかってはいましたが、かなり重かったです。その分、重厚感はありとても満足しています。ストライブ柄なので、シンプルな部屋にもしっくりくるコーディネートができました。

5 2024-03-29

一部汚れたカーペットの交換用に一箱購入しました。比較的早く発送されてくるのでいつもお世話になっています。ありがとうございます。

2024-03-29
ご利用いただきありがとうございます。
当店ではできる限り迅速な発送を心がけております。
もし配送に関してご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご利用お待ちしております。
  • izumi7956さん
  • izumi7956さん

5 2024-03-15

思った以上にある程度重さもあったので、そのまま敷いてもずれることなく、よかったです!
ペットのために購入しましたが、歩きやすそうなので◎

2024-03-15
ご購入ありがとうございます。
タイルカーペットは裏面がゴム底になっておりますので、ずれにくいかと思います。
ペットのためにご購入頂き、歩きやすさに効果がでたのなら何よりです。
何かご不明点ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
  • 4430449さん
  • 4430449さん

5 2024-01-12

ズレる事もなく、見映えもすべて満足しています。

2024-01-18
ご注文ありがとうございます。

ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。

5 2023-11-23

リピートです。
前回に続き、とても早い配送ありがとうございます。サンゲツの商品なので安心感もあり、しっかり詰まった質感は大満足です。

2023-11-24
リピートのご注文ありがとうございます。

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけ、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供いたします。