5 2017-08-09

支援用に
毎月シェルターにシーツを支援しているので購入しました。
スーパーワイドのサイズが重宝するそうで、
こちらで今回、まとめて安く販売していて良かったです。

5 2017-09-01

支援用です
シェルターで暮らす、ワンちゃん、ネコちゃんたち用に購入しました。
大型犬から仔猫まで様々だそうなので、大判のスーパーワイドサイズは喜ばれます
お得に購入できて良かったです

5 2020-09-30

リピです
シェルターの支援用に購入しています。最近、多頭飼いの飼育放棄犬を保護したそうで、
スーパーワイドサイズのシーツは重宝するそうです。また買います。

• 幸乃譲さん
  • 幸乃譲さん

5 2019-12-02

お買い得
配送も、早く リーズナブルで
我が家では本当に助かっています。
多頭飼いの為、大変重宝してます。

5 2020-04-15

大型犬多頭飼いです。
今まで他店の真っ白シート使ってたんですが、
端でオシッコされると尿量が多いので吸いきれず、シートの裏にまわることがしばしば…
どの薄型シートもこんなもんだろう…と半ば諦め。
厚型シートにすれば確かに吸いは良くなるけど、
1度したシートではもうしてくれないからコスパが悪くて…
このシート、一般的な薄型シートより少し厚いためか、はたまたポリマーの違いか表面の違いのせいか…
吸い込む時間が一般的な薄型シートより早い!
おかげさまで漏れも減って、イライラも減りました。ありがとうございます。

5 2020-01-06

このシーツを知る前は110円高く同じ薄型で口コミはこちらのショップよりも100件以上あり高評価⁉私は星1つでした 安いので漏れても仕方ないかなとあきらめていたのですが こちらのシーツを見つけ購入してみることにしました 前の商品の薄型よりしっかりしていて 漏れません‼あきらめなくても良かった‼ ボーダーコリー8カ月で多飲多尿の為 異常にオシッコの回数も半端なくて 1日に20枚以上シーツの交換する事もあります 安くて漏れないシーツ見つけて良かったです ありがとうございます

• 初蓮さん
  • 初蓮さん

5 2018-04-18

とにかく速い
毎回 購入していますがとにかく速いです。
北海道まで普通の配送なら早くて3日遅いと6日ほどかかりますがこちらの商品はほぼ2日目の昼前に到着します。
あまりに早くて油断してると不在の場合も……
重いし自宅まで運送してくれるのでとても助かります。
使い勝手は安いアイテムなので吸収力を期待していません。
うちはシーズーとカニンヘンですが二枚並べて使っています。

5 2018-04-14

モノは良いです。
追記:
体制が安定したのか納期は1〜2営業日以内ぐらいでの発送となり
現在は安心して注文できます。
この手の薄型シートの中では秀逸。ビニール面が青で表裏も分かりやすい。
他の超薄型より少しいい感じ。
だが、注文から到着までが異常に遅い。
楽天はもちろんヤフオク、アマゾン等の通販商品の中でもダントツに遅い。
中国発送の商品に次ぐ遅さで、多頭飼いのウチでは200枚ある状態で
次を注文しても全く間に合わない。
結局間に繋ぎのため他で購入しなければならない・・・
今現在自分の探した低価格薄型スーパーワイドシートの中で
一枚当たり最安値で商品品質もかなり良いので納期のみ大変残念です。
もちろん納期を気にせず現在の価格であれば一押しの超お勧めの商品です。

• pinky8190さん
  • pinky8190さん

5 2020-09-24

以前と素材の質が変わったようですが、変わらず使いやすいです。スーパーワイドサイズはゴミにする時に嵩張るけど、多頭飼いの我が家にはコスパよく、こちらの商品はお気に入りです

5 2020-09-19

安い!
こまめに替えるので、この値段で買えるのは本当にありがたいです。

5 2020-08-28

保護犬ボランティアさんへの支援品に送らせていただきました。このサイズではリーズナブルだと思います。また、利用させていただきます。

5 2020-08-15

毎日頻繁に交換するので、本当に安くて有難い商品で助かっています。

5 2020-07-06

よく吸います。
こちらの商品は、息子が買って送ってくれていたので気に入って使ってました。
薄型ではありますが、よくオシッコを吸ってくれます。犬の朝一番のオシッコは量も多くて、以前使っていた物だと吸いきれずオシッコがたまっていたのですが、こちらのシートは吸い切れて助かります。
また、無くなりそうになったらリピしたい品です。

4 2020-07-06

薄いけど大丈夫
薄いです。しかし漏れないから大丈夫。
使い方は一回で捨てるので充分です。
捨てるのにかさばらずいいです。

5 2020-05-05

吸収力もいいです。
トイレシーツが大きいので、うちのコは色んな場所でするのがこのトイレシーツを購入してから交換の回数が減りました。小型犬なのですがお水をたくさん飲むので量も多く薄手ですが吸収するので下にも漏れなく助かります。