ペットシーツ 超お徳用 薄型 スーパーワイ...(オーラブケアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-14
  • モノは良いです。
  • 追記:体制が安定したのか納期は1〜2営業日以内ぐらいでの発送となり現在は安心して注文できます。.この手の薄型シートの中では秀逸。ビニール面が青で表裏も分かりやすい。他の超薄型より少しいい感じ。だが、注文から到着までが異常に遅い。楽天はもちろんヤフオク、アマゾン等の通販商品の中でもダントツに遅い。中国発送の商品に次ぐ遅さで、多頭飼いのウチでは200枚ある状態で次を注文しても全く間に合 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-28
  • お値段、到着スピード的に大満足です!!が。。。やはり少し薄いのか、下に染み出てしまう時がたまにありました。ミニチュアダックスで小型犬なのですが、大型犬になるとちょっと難しいのかもしれないです。物凄い量が染み出てしまうわけではなかったので、うちでは次回もリピートさせて頂こうかと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-13

何回か購入しています。中型犬を飼っているのですが高齢犬だからかなのか排尿の回数が多く、時々はみ出してしまう事も・・。近所のドラッグストアなどで某メーカーの物を買っていたのですがきりがなく。。
このシーツ買うようになりました。値段が安いので本当に助かってます。吸水性は、ウチのわんこで2回くらいなら大丈夫です。すぐ破れたりもしないです。

5 2019-04-21

レビュー遅くなりましたが。
コーギーが3頭いるので、安くて枚数が多いと助かります。
水色と白色とで区別されているので裏表間違うことなく使えるのもいいです。
シート自体は薄いですが、コーギーのオシッコであれば漏れることもなく使えます。

5 2019-02-23

これは安い!!
いつも購入していたショップが値上がりしたので、
スーパーワイドを探していたら発見しました。
とにかく消耗品なので惜しまず頻繁に交換したいので、
価格が安いと本当に助かります。

• emi0923さん
  • emi0923さん

5 2019-01-11

初めての購入です。
他のショップで購入してましたが、値上がりしていたので、こちらに決めました。
消耗品なので低価格すごく助かります。
品質も今までの物と変わりないです。
またリピートしたいです。

5 2019-01-07

何回もリピしてます。
配送が早くて、いつも助かってます!
有難う御座います。

• uitan8823さん
  • uitan8823さん

5 2018-07-06

コスパ重視!
大型犬と中型犬用として使用しています。薄くても、シッカリ吸収しますので、処理にもかさばらないです。散歩中、雨に濡れたりした時の体拭き、シャンプー後にも使ってます!
用途以外にも使えます(^^)v

5 2019-06-18

ペットシーツ
薄くて、吸収力は、すごいです。
漏れる事は、ありません。
これしか、使えません。

• Jazz manさん
  • Jazz manさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2019-06-15

他社製品より高品質
中国製ですが同じ他社の中国製品より高品質です。広げ易く保水力もあります。使用後は廃棄する物なのでなるべく安い物を使う様にしていますが、送料無料で他社製品より高品質なのでリピート購入しています。
最近少々価格が上がりましたが送料無料など含め総合的に勘案すると他社より格安なので助かっています。

5 2019-06-15

家には3匹いるので、大容量のこの商品はとても助かっています。

• 麗☆♪さん
  • 麗☆♪さん

5 2019-06-11

助かっています
消耗品なので安いに限るのですが、機能もばっちりです。よく吸収します。

4 2019-06-10

張り付きもそれほどなく、使いやすいと思います。時折染み出るのが難点ですが安いのはありがたいです。

• mewtan358さん
  • mewtan358さん

5 2019-06-09

何時も利用しています
1枚あたりのコストが安くて購入しています。
1日に何枚も使用しているのでとても助かっています。又、配送も早くて助かっています。

5 2019-06-05

Wコーギー多頭飼いです。腰を痛めて上手く歩けなくなったおばあワンの為、部屋中敷き詰めてました。都度新しいシーツに変えても気にならないコスパです!

4 2019-06-01

品物はこれでいい
コスパもっと安く出来たらいいのに

• purintetuさん
  • purintetuさん

5 2019-05-25

多頭飼いの我が家ではたくさん使うので助かっています。吸いとりも良く、リピしてます。ただ、ワイドとスーパーワイドどちらも同じ色なので、パッと見、大きさの違いがわからないのが、難点かな?(笑)