【送料無料】ペットシーツ 超吸収 新商品 ...(オーラブケアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-24
  • かわいい
  • 車を持っておらず、いつも自転車に大きなペットシーツを乗せて運ぶ母からのお願いで注文しました。お店で売っているスーパーワイド型のシーツは少し高く、香りつきのものを試してみたいとのことでした。届いてビックリ。段ボールの中にビニールで包まれたシーツが出てくるかと思いきや段ボールの中から箱がでてきました(笑)え…かさばるしビニールで良くない?と思ったのですが、ビニールに入ったものは使って ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-10
  • こんなの初めてでした
  • もう何回もリピートしていますが、シートのヨレが酷かった全部がそうではないけれど、こんなの初めてでした箱を開ける時もテープとビニールがくっついちゃって‥なんでこんなの紛れちゃったんだ? ・・・(続きを読む
  • ぱみゅれKPさん

4 2018-10-24

かわいい
届いてビックリ。
え…かさばるしビニールで良くない?と思ったのですが、ビニールに入ったものは使っていくと形が崩れていくため箱入りの方が嬉しいとのことでした。
ラベンダーの香りを選びました。
私はあまりラベンダーの香りが好きではありませんが、そんなに香りがきつくなくとても良い香りでした(^^)
枕の下に敷いたらリラックス効果あるかも…と考えてしまうほど(笑)
ラベンダーの香りだからか裏地は紫で、吸水部分にはラベンダーのイラスト入りで見た目もとても可愛かったです。
母が飼っているシーズーは、排尿の量が多いため中厚型で大丈夫かな?と心配でしたが、結構吸ってくれているようです。
そのシーズーの子も、シーツを交換するよと声をかけ、こちらの商品を敷いたところすぐに様子を見に行って気に入ったようでシーツの上に寝ていました。
しばらくすると、シーツに排尿していましたがラベンダーの香りが消えることなく漂っていたので、今度は少しだけ離れたところに寝そべって匂いを嗅いだり、模様を眺めていました。
母もシーズーも、とても気に入ったようです。
なくなったら再度注文してほしいとのことでした。

• みや4517さん
  • みや4517さん

5 2019-06-02

薄さも香りも可愛らしさもちょうどいい。
決して厚くないが、1回ずつ取り替えるので問題ない。だからといって、薄くはない。香りは人工的なものだけれど、全く香らないよりは私はいいと思う。可愛らしくプリントされているのもなかなかいいのではないか。さらに、白地だから尿に異常があったら見つけやすい。値段も安いと思う。

4 2019-03-11

ラベンダーの香り
みなさんのレビューを見ながら、悩みましたが。
ラベンダーの香りもきつくないので、良かったです。厚さは薄く感じますが、おしっこやうんちをしても、匂いが気にならなくなりました。

5 2019-02-11

しっかり吸収してくれます
以前使って香りがいいのと、吸収力が良いので1度はリピしましたが製造中止になっていて(他の通販ですが)
こちらにあったのですぐ購入しました。

4 2019-01-24

ずっとリピートしています。不満ではありませんが、香りが最初の頃より弱くなった感じ‥以前は外箱を開けて香りがしたのに、今は内箱も無くなったのに香りがしないのが私的に残念です。

5 2018-12-22

毎月リピートしてますが今回はビックリ!届いて箱が小さい⁇と思い開けたら、個別箱が無くなっていた。と同時にシートのサイズもわずかながら小さい!

5 2018-12-05

先日はお心使いまで頂きありがとうございました。ウチはコチラのシーツが無くなるともう大変です
これからもよろしくお願いします。

5 2018-10-09

いつも迅速な対応なので安心して頼めます。

4 2018-09-30

多頭飼いお試し
ゴールデン2頭・Tプー2頭の多頭飼いです。
朝1のトイレも問題なく4頭で1枚ですみました。
強い香りが苦手なのですが、ラベンダーの香りは予想より強くなく
厚さは普段使っている中厚のものより薄めでしたが、
吸水性はあまり変わらなかったようです。
到着後、他の方も書かれていましたが段ボールの中に4つの段ボール・・
香り付きなのでしょうがないのかな。。

5 2018-09-20

ずっとリピート買いしてます。これからもよろしくお願いします。

5 2018-08-11

ずっとリピートしています。今では無くなると困る物です。

• SANJI01さん
  • SANJI01さん

5 2019-06-05

吸収抜群。香りもいい
ダックスフント2頭飼です。他の商品と比べて吸収力が良いしか、広げると香りが部屋中に広がりますので、オシッコの匂いが気になりません。最近のおすすめです。

5 2019-05-24

いつも購入してるので安心して頼めます。配送が早いので助かります。

• 楽天648さん
  • 楽天648さん

5 2019-05-19

問題なく使用できて重宝しています。またリピしたいです。

5 2019-05-17

先日届きました★
いつもありがとうございます!デザインも香りも初めて購入してからとても気に入っております★
今後共宜しくお願い致します。