【送料無料】ペットシーツ!新商品発売 超...(オーラブケアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-17
  • ほぼ探していたとおりのものでした
  • 大手スーパーのPB商品が割安で使っていましたがコスト削減で変更される度に価格upなのに材質が変わり…今はペラペラに…こちらのシートも超薄型ではありますが、汚れたら即交換するので支障はなく、何より吸収面の色(白)と裏面の形状(犬が滑らない)がずっと使っていたシートとほぼ同じ仕様のもので安く買うことができて良かったです。他社製シートにすると犬がビリビリに破くことが多々あり、今後はこちら ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-10
  • 中型犬多頭飼いで1匹パピーなので、お安くて助かります。以前使用して他の安いのに変えたら、こちらの裏がブルーでビニールっぽい方が丈夫で良かったので戻ってきました。でも以前は違ったと思うんですが、折り方が一番端っこ外側に折れてるのがなかなか直らずかなり不便です。リニューアルして変な折り方になってしまったかも? ・・・(続きを読む
  • もぐもぐもぐもぐーーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,399

4 2018-12-24

思った以上に良い
購入前は某有名メーカーの製品を使用していました。今回、試しにと思い購入に至りましたが、有名メーカーの製品と何ら遜色ない品質でした。また、有名メーカーの製品は1枚10円以上しますしね。強いて挙げるなら一寸薄いです。無くなったらまた買うことにしております。買って損はないと思います。ただ、個人的な意見なので自己責任で。

5 2019-10-09

配送はやや遅いですが、いつもたすかっていますうちのフレンドさんは排泄多いので!

4 2019-09-16

ペットシーツ
いつも購入してます
もっと吸収率がアップしてくれることを期待してマイナス1。

4 2019-09-16

ペットシーツ
いつも購入してます
もっと吸収率がアップしてくれることを期待してマイナス1。

5 2019-08-24

早く届きました、ありがとうございました。リーズナブルにお値段で助かってます

5 2019-08-22

リピーターですうちのフレブルちゃんはおしっこの量がおおくたすかってます。

5 2019-07-16

多頭飼いをしているので枚数が多く価格が安いのが助かります。
気兼ねなく新しいのにできるのでまた購入します。

5 2019-07-11

助かります
たくさん枚数あるので助かります。
ほとんど毎回取り替えるので何も問題なく使用してます。

4 2019-06-08

いいと思います
2回目の購入です。安くて十分期待に応えています。少々匂いが気になるときはありますが、許容範囲内です。

5 2019-06-03

リピです
安いのでずっとこれを購入してます。漏れたり破けたりもないし良いです。

5 2019-05-09

迅速な対応で大変助かりました。我が家は猫5匹+大型犬1頭の多頭飼いですが、薄手で1回使用の使い捨てタイプはトイレ以外にも嘔吐してしまった後始末や水飲みのお皿の下に敷いたりと、とても重宝します。薄手ながらも横漏れも無く確り吸い取ってくれて質も量も価格もトータルで見ても満足です。ゴミも嵩張らないのが助かります。今はまだ涼しいので分かりませんが、真夏の匂い漏れはどうなのか…。様子を見てまたリピートしたいと思います。

4 2019-04-09

沢山あるシーツの中では良い方だと思います
ただ4月から?値上がりしてビックリ
割引きクーポンが出てたのでクーポンを使って購入しました
多頭飼いで沢山シーツを使うので少しでも安い方が助かるのですが

5 2019-04-06

毎回ペットシートを買いに行くのがめんどくて、こちらのペットシートがお手軽の為に購入させて頂きました。
沢山入ってるので助かります。
また、購入します。

• domo0413さん
  • domo0413さん

4 2019-03-31

リピート
一番安いので、吸収も悪くないので、購入させてもらってます。
もうすこし安かったらもっと嬉しいです。

4 2019-03-29

頼んだらすぐに来るし持ち運びの手間も要らず助かってます。
また頼みま〜す!