• hgmskz0さん
  • hgmskz0さん

1 2020-09-19

ペット(犬 フレンチブルドック)が一回のオシッコでペットシーツから漏れ出していまいました。

1 2020-08-24

薄型は薄型能力かな。。。
『漏れない・2回分』という言葉を信じて薄型でもいいかと購入しましたが…足裏濡れてしまいます。。。
帰宅後は喜んで抱きついてくるので、私の腕や服にオシッコがついてしまうので悲しいかな。。。

• るる0186さん
  • るる0186さん

1 2019-03-17

品質落ちた
これまで何回もリピ購入してきましたが、今回のは今までのものと違い、明らかにペラペラの粗悪品ですね。残念です。
もうここでは購入しません。

1 2019-02-12

変わった?
エンボス仕様、一度で広がる良点から利用していましたが今回生地がさらさらでエンボス加工も薄く中心はほぼ平ら。広げた際に片面端のブルー部分のみ折り込まれてくっついており、それを伸ばすひと手間。
吸収はエンボス加工が薄い分、遅く感じます。
今までこんなことなかったのに今回だけかな。気に入っていたのですが。
残り3袋と思うと残念なので星一つです。

1 2018-11-05

改悪されてます…
前のものより吸水性が高くなった??
以前のものよりだいぶ薄くなりました。いっつもここでリピートしていたのでわかる方にはわかるでしょうね、残念な改悪です。
すぐ届けてくれて対応もよかっただけに残念です。今までのシートは漏れなかったのにこれにしてから漏れるようになりました。
もう二度とリピートはありません。さよなら。

1 2018-10-24

ガッカリ
レギュラーを注文したのに
ワイドが届きました。残念。

1 2018-10-05

今回は❌
ロットの違いかなー。
漏れる漏れる、下の新聞紙までぐちゃぐちゃ。
次は良いのが当たります様に

1 2018-08-29

品質低下
今まで 何度もこちらの商品を使ってきましたが、今回の商品は明らかに品質が低下してます。6キロのワンコがオシッコをすると、逆戻りはもちろん有りますし、逆戻りどころか青いシート部分まで 通り越して2枚下のシートまで染み込んでいました。(多頭飼いの為に 予めトイレにはシートを何枚も敷き詰めてました。)
こんなにも品質が低下された商品なら、次回からは購入しません。

• 0420mochaさん
  • 0420mochaさん

1 2018-08-27

商品が改良?されていました(;_;)
何度もリピートして使わせて頂いていました。今回の商品に吸収力アップのシールが張ってあり、以前のものより改良?がされているようでした。が‥以前のものをずっと使っていたので、全然違うことに気づきました!まずシートがペラペラになり薄くなりました。ふたつめに、やはり吸収力が格段に落ちていました。その為、吸収できず漏れることが多くなり枚数を倍以上使うようになりました。ほんとに、残念です。数ある商品の中から選び、価格&吸収力で星5つで大満足の商品だったのですが、もうこの商品であれば購入できません。今までありがとうございました(;_;)

1 2018-08-08

明らかに品質低下
商品改良ということで、前回の商品も問題無かったため期待してリピート購入しましたが、改悪でしかありません。おしっこが吸収されずに漏れ、他の方もおっしゃっているようにシートの下部分が濡れてしまい、交換する度におしっこが手についてしまいます。今まではこんな事無かったのに...もう買いません。

1 2018-08-02

安くても
毎日何枚も使う物なので 安いのが一番!と思い購入しました。しかし漏れるわ漏れるわ!
特に端の方でした時は100パーセント漏れます。床がビショビショです。吸収がいいのは真ん中だけ。 今回こちらは初めてでしたが、今まで使った中で 最低です。つい安さに引かれましたが、リピなしです。 良いレビューもあるので当たり外れがあるのかな? 今回は残念でした。

1 2018-06-22

皆さんのいわれる通り、2ヶ月ほど前から急に品質が悪くなりましたね。多頭飼いで月に2度の割合で購入していましたが、いくら価格が安くてもこれでは使えません。
猫のおしっこでさえ、吸収するどころか水たまり状態です。
値上げしてでも最低限の品質は守って欲しかったです。
店の対応や発送など良かっただけに残念です。

1 2018-06-20

がっかりです。
2980円の頃からずっと愛用させていただいていました。ですが急に値上がりし、それでも品質が今までと同じであればと思い注文していましたが、いきなりペラペラで吸収剤なんてほぼ無い程になりました。案の定愛犬がオシッコをするとトイレシートの下が濡れます。あり得ないです。返金してほしいくらいの腹立たしい気持ちです。ここまでになるともう次は無いです。すごく残念です。

1 2018-06-13

吸収力80%DOWN,逆戻り80%UP
今までずーっとリピートしてきましたが、残念ですが吸収力の低下で他の商品に切り替えます。猫に使用していましたが、シートの取り換えで溜まった尿が何度も外にこぼれ落ちました。これが犬だったらどうなるのでしょう。

• moeyogolfさん
  • moeyogolfさん

1 2018-06-10

薄くてダメ。
吸い込み量が弱く、漏れます。安いから仕方ないのかもしれないです。