4 2020-04-01

ペット清掃に
床が汚れたときなどに必要なので購入してます。

5 2017-08-12

ワンコのシート
注文番号:308670-20170809-00006808
ワンコのシートは必需品で、安いと助かります。色々なショップさんの中で、1番安値だと思い何度かリピートしています。1回使用したら捨てるので、レギュラータイプの1回使い捨てで十分対応できます。我が家はトイプードルで、おしっこの量も大量ではありませんから問題なく使用できます。

5 2017-02-06

ワンコのペットシーツ
注文番号:308670-20170110-0836644363
前回違うショップさんで購入した後で見つけ、今度買うときはこちらのショップさんと決めていました。検索して一番お安かったです。一度オシッコをしたシートには絶対しないので、一回用のシートで充分です。普通のレギュラータイプと変わりません。友人にも教えてあげたら、速買いしていました。

5 2017-05-29

ワンコのシート
注文番号:308670-20170517-0633659164
ワンコのシートは必需品。1回使用したら同じシートにはしないので、あっという間に無くなってしまいます。こちらのショップさんが800枚入りで一番価格が安かったです。店頭で売っている通常のレギュラーシートと変わりませんので、またリピートさせて頂きます。

5 2016-05-24

毎日いるから・・
量も800枚とはお得感ありです。すぐに、注文から届きました。

5 2016-06-10

レギュラーサイズのペットシーツ
レギュラーサイズのペットシーツ1枚4.475円でした。いつも楽天のいろんなショップで1枚3.77円〜4.72円で買ってます。この価格帯の商品は1回使い捨てタイプで、どのショップで買っても同じような品なので特に問題無く使っています。ペットシーツの表は白、裏は水色でビニールのような素材でした。

5 2016-03-27

値段に惚れて購入しました。品質というか吸収力もどうかなと心配な面もありましたがしっかりと吸収します。在庫処理ということですが、今だけの時に買えて良かったです。とてもお値打ち品でした。買って良かったです。

4 2019-07-20

ペット用品
ちょっと薄いけど、低価格で多頭飼いの我が家には大変助かります。

5 2017-12-16

激安だからといって品質が落ちるわけでもなく
いいですね。
使いやすくて手放せません。
ずっとリピートさせていただいています。これからもお願いします。

5 2016-12-30

これだけの枚数が入っていてお安かったです。消耗品なので1枚がいくらでかなり違ってきます。配送も早くて助かっています。

5 2018-02-24

定期的に購入しています。
ペットシーツは買い物するとかさばるので大変です。小型犬はトイレ回数が多くて、薄いシーツでお得感あります。一枚あたりの単価も安いので気兼ねなく使えます。注文してすぐに届くので安心です。薄いですが、結構、吸い取ります。

4 2017-07-06

チワワ2匹います。おしっこの回数が多く、頻回。近所のホームセンターで安いのを購入していました。そこよりもかなり安いので購入。いつも使用しているものの半分程の薄さ。大丈夫かなと不安がありましたが問題なく使用できてます。
まめに変えるので、コストが馬鹿になりません。でも、これはコスパ良いと思います。

4 2020-02-11

他の商品と比べると良い商品
他の商品と比較すると良いと思います。でも一つ改良してほしい箇所があります。左右の端が折れていることです。シートを敷くときに折り込んである部分を広げる手間が大変です。制作工程で折り込まれる部分かもしれませんが、使用する人のことも考えてもらえると助かります。あと、値段が以前より高くなっていますが、キャンペーン等でもう少し安く購入で来たらいいですね。他の商品より若干高いです。

• sanae0909さん
  • sanae0909さん

5 2020-09-15

初めてこちらの商品を購入しました。うさぎ用です。表が白で裏が青なので間違えること無く使いやすいです。吸収力も悪くありません。2回分とありますが、うちは、1回したら取り替えるのですがコスパ的にも悪く無いです。ちまたりぴすると思います。

• momocabinさん
  • momocabinさん

5 2020-07-26

助かります
何度もリピさせていただいてます
沢山入ってて助かります