【送料無料】ペットシーツ!新商品発売 超...(オーラブケアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-29
  • コスパがいい
  • 多頭飼いで大きいトイレにタイル状にレギュラーを敷き詰めて、汚れたところを交換しているからコスパは重要。いろいろ試しているが、この値段帯では吸収がいいと思います。おしっこしてすぐ踏むのにはさすがに対処できないようですが、前つかってたのよりはましかな。白はインテリア的にはいいけど裏表を間違えることがあったので青いほうが使いやすいです。パッケージもかわいいし、デフォルトこのシートにし ・・・(続きを読む
  • 葡萄酒牛乳さん
  • 3 2019-09-13
  • お手頃
  • 消費税が上がるので消耗品は用意しておきましょうとこの商品を購入しました。今まで使っていたものより少し薄いのが気になりましたが、お安く購入できたので良かったです。まだ使っていないので、吸収率、足の汚れ具合などはわからないのですが価格は満足です。期待しています。 ・・・(続きを読む
  • マリマリ2521さん

4 2019-07-02

量的にお試しするのには多すぎるけど、2匹のチワワがいるので毎日沢山ペットシーツがいるので思い切って購入してみました。
薄いのでおしっこはシーツに広がっていきます。足濡は多少しますのでトイレからでても足ふき用にトイレの外側にもシーツしいてます。(壁側に上手に足あげでするワンちゃんはぬれないとおもいます)
白いのでおしっこの色がわかりやすいです。
ちなみに留守にするときは厚めのペットシーツにかえています。
あくまでこちらは毎日一度したら取り替える用です。お安いので普段使いにはとってもよいです。

4 2019-08-30

前に安く買っていたところは真っ白なので、裏表間違えて使ったりしてました。(自分の間違いですが…)がこれは、色が付いているので間違えず使えます。
寝たきり老犬がいるので1日に10枚とか使うので、安くていいです

5 2019-01-26

配送に時間がかかるかと思いましたが、早く届きました。品質にも問題はありません。
数社の薄型レギュラーペットシーツを使用しましたが、価格の高いものと比べても、遜色ないです。
うちの子は2匹とも5歳の大きめのトイプーで体高もあるため、足が長いので、おしっこを踏むことはめったにありませんが、小さい子だと吸収する前に踏んでしまって、足が汚れてしまうかもしれませんね。

5 2019-10-02

うちの子達の為に購入しました。
こまめに変えないといけないので薄手なのは助かります。
神経質な子にはとても便利です。

5 2019-09-30

増税前ギリギリに発注して直ぐ届きました。これでまたしばらく安心。室内犬2匹、こまめに取り替えるので大変助かります。

4 2019-09-29

コスパがいい
多頭飼いで大きいトイレにタイル状にレギュラーを敷き詰めて、汚れたところを交換しているからコスパは重要。いろいろ試しているが、この値段帯では吸収がいいと思います。おしっこしてすぐ踏むのにはさすがに対処できないようですが、前つかってたのよりはましかな。白はインテリア的にはいいけど裏表を間違えることがあったので青いほうが使いやすいです。パッケージもかわいいし、デフォルトこのシートにしていく予定です。

• 柊今季さん
  • 柊今季さん

5 2019-09-02

非常に吸水性が高いトップレベルのシートです。

5 2019-09-02

シニア犬の多頭飼いなので、コスパがいいのは助かります。気兼ねなく処分して新しいのを敷いています。

5 2019-08-29

対応も早く、安くて商品もとても良く満足です。

4 2019-08-12

ペット用
値段のわりに吸収性は、前購入していたサイトのシーツよりは良い方だと思います。
多少、薄くても多頭飼いの我が家では助かります。

• jajapさん
  • jajapさん

4 2019-08-03

消耗品はお得が1番
消耗品はお得が1番!てことで、購入。
買うところが毎回決まっていなくて、その時に1番お得なのを買っているのですが、吸水性とか薄さとかそういった部分は他の商品と大差ないと思います。
ただ、シーツの畳み方?の問題だと思うのですが、端っこが、広げたときに毎回折れ曲がってて、そこを広げる手間が気になりました。
細かいのですが…トイレに設置するときにそこを広げないとズレてしまうので。
なので−1にしました。

4 2019-08-01

チワワ2匹には丁度いいかな?
チワワ2匹飼っているのですが、いつもは他店で1200枚のを購入していましたが、売り切れで購入出来なく、こちらのショップさんにお世話になりました。
とても迅速な対応に感謝致します。どうもありがとうございました。1回で取り替えないとウチの子はダメなので、お値段も安いですし、リピ検討中です!!