5 2023-09-30

iPhone13proですが
以前はよく売っている縦向きのを使っていましたが
使っているうちにぐらついたり
曲がったりして最終的には折れてしまいました
そこで
横向きが欲しかったのですが
これならばもう少し耐久性が上がりそうです
普段はスタンドタイプに置くだけで充電したり
モバイルバッテリーもマグセーフ対応のを使っているためケーブルレスで充電していますが
外出先などで TypeC1本化できるのがいいですね

• aya6260626さん
  • aya6260626さん

5 2024-03-16

ベルキンのコードにつけて活用中です。
小さいですが、ストラップ付きなので安心してます。

5 2023-12-15

素早く交換してもらえました
なかなか充電されないと思っていたら折れてしまいました…
【再度レビュー】
レビュー後にすぐご連絡をいただき、新しいものをお送りいただきました!
L型の方が届き、今は問題なく使えています。

• kuro626さん
  • kuro626さん

4 2023-07-19

便利
ストラップがあるので、iPhoneにつけて持ち運んでいます。ライトニングを携帯する手間が省けて良いです。
ライトニング端子のカバーが無くなりやすいと思うので工夫が欲しかったです。
ですが、概ね満足しています!

5 2023-06-08

5 2023-06-08

L型は便利な時があるので買いました。しっかりした作りです。キャップが付いているので保存時に良いです。ゴムの輪はもう少し小さくても良いかなと思いました。

4 2024-04-13

タイプ:L字タイプ

もともと手持ちのケーブルもケースの厚みで使えなかったので、使えるようにと変換アダプタを購入したのですが、こちらもケースが分厚すぎてまったく装着できず。結局すべて使用できずじまいでした、残念。こちらの事情で使用できなかっただけで、紛失防止のストラップがついて使い勝手がよく、商品自体に問題はありません。

• tnkyarさん
  • tnkyarさん

5 2024-04-09

高さのないスマホスタンドを使う機会が多く、ストレートタイプの充電器は使いづらかったため購入してみました。
問題なく使えています。

• gon2470さん
  • gon2470さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,020

5 2024-01-20

耐久性は未確認ですが、作りはシッカリしていて高級感があります。
ストラップも便利です。

5 2024-01-19

2024年現在最新アップデートしたiPHoneで認識しました。紛失防止のストラップをケーブルに通せば安心して使用出来そうです。購入時に端子保護カバーがついていますが、これも紛失対策できれば尚良かったと思います。

• age911さん
  • age911さん

5 2023-10-30

使用レビュー
こちらの製品を何度か購入させて頂きました。
今回はUSB type-c へ移行するために変換アダプタを用意するために選択させて頂きました。
手持ちのiPhone13miniに接続しましたが、問題なく充電できています。
以前こちらで購入した変換アダプタもiPhoneに充電できているので互換性は高いのかなと思います。(iPhoneの場合、iOSアップデートのタイミングで使えなくなることがあるので助かります)

5 2023-10-05

リピートです
刺したままにしていますが グラついたり
折れ曲がったりせず
しっかりしています
充電速度はあまり出ませんが ケーブル1本で済むのが最大の魅力です

4 2023-09-24

早急の配送、ありがとうございました。
が、以前、御社でいただいたタイプCケーブルと接続しましたが、
通電したり、しなかったりで不安定でした。
こちらの機種は、iPad miniです。
追記。9月下旬の購入後のレビューに対して、
11月上旬に回答が有り、交換していただきました。
交換品は、接触不良も無く使用出来ています。

• かい5741さん
  • かい5741さん

4 2023-08-29

説明文の日本語がおかしい点が引っかかり迷ってたがちゃんと充電できました

5 2023-06-29

発送も早く思い通りの商品でした
Ankerの急速充電器65wに接続可能な変換アダプタを探していましたが、理想どおりの商品で問題なく充電できており、大変満足です。
レビュー投稿プレゼントもありがとうございました。