スウェット スエット 上下 パーカー ジャー...(GOGOBOY楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-06
  • 全体的に満足です
  • 180cm、60kgで、XLを購入しました。サイズ表どおりのサイズを購入しましたが、ピッタリでした。室内着と考えていましたが、デザインが良いので、外でも来てみたいと思っています。裏起毛なので、あったかいです。秋〜春にはいいですね。静電気は多めです。細かい部分については、小さな糸屑がついていたり、細かい部分はやや粗めですが、着たときにタイトで、とてもカッコいいし、リーズナブルな値段なので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-05
  • 小さいです
  • レビューを参考に、身長170センチ強、体重60キロの息子に3XL購入。小さいよりは大きすぎる方がと考えて選びましたが、結果、調度よかったです。水泳部で肩幅があるせいかもしれませんが、袖や裾も適度に弛みが出る程度で余るほどではなく、ジャージならこんなものでは?という感じ。普段はメンズのMサイズを着ていますので、この商品の作りが結構小さいのだと思います。デザインも、画面で見るよりなんだか野 ・・・(続きを読む

4 2016-11-01

サイズが
ものは問題ないです。値段の割りにはしっかりとした造りとなっています。
ただサイズが思ったより小さめでした。これは自分のミスなのでしょうがないですが
サイトに記載の数字をよく確認すべきでした。室内用に買ったので使えるのでよしと
します。

• そら8647さん
  • そら8647さん

4 2017-05-11

いい
色を間違えて注文しましたが、着心地が良かったのでこのまま着ています。でもこれからの季節には暑そうです

4 2017-04-06

全体的に満足です
細かい部分については、小さな糸屑がついていたり、細かい部分はやや粗めですが、着たときにタイトで、とてもカッコいいし、リーズナブルな値段なので、グッドです。全体的に満足です!

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
全体的には良さそうです!
180センチ、80キロの主人用に購入しました。
サイズ表に基づいて3XLにしましたが、ズボンは少し短いかなあという感じです。
暖かいようで、外にも着ていけるデザインなので子供と近くの公園などはそのまま行けそうです。
トップスとズボンをサイズが別に出来たら最高ですが、このサイズのまま他のデザインも購入検討中です。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
先日買わせてもらって気にいりました。3XLでぴったりだったので今回はおおきめの4XLにしました。

4 2016-11-07

自宅で使用するために
注文してから1週間弱で到着しました。
身長173cm、体重58Kgの痩せ型です。タイトめが好みでしたが、他の方々のレビューを参考にMサイズではなくLサイズを購入しました。ズボンに関しては太もも部分が少しキツい気はしますが、そこまで気にはならないです。ただ上に関しては、もう少し小さくても良いかなという印象を持ちました。作りも思ったほどちゃっちくないので、使っていけそうです

• onirokuさん
  • onirokuさん

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
中1の息子。身長160.センチ、体重50キロ
ピッタリです。
生地は厚めで、これからの季節に良さそうです。

• とし8815さん
  • とし8815さん

5 2016-10-14

カッコイイ!
家族にプレゼントしたのですが、とても喜んで貰え満足しています。

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽くてカッコいいです。
デザインも良いですし、軽くて部屋着用には最適ですよ。

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色もいいしサイズは大きめにして良かったと思います。

• yama.shin.さん
  • yama.shin.さん

5 2017-07-11

デザイン.色.着服感に大満足
配送、スタッフ対応は敏速にまた丁寧に対応していただき満足しています。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
大学生になった子供が部屋着として欲しいというので購入しました。切り替えがオシャレでスッキリした感じです

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスS
普段はSサイズですがMサイズ購入、サイズ、色とも思った通りだったらしくとても喜んでいました。今の時期ランニングするのにちょうど良い感じです。

4 2017-03-21

満足
安く購入出来たのではないかと思います。また、機会与えるあれば購入したいと思います。

4 2017-03-15

お買い得
身長171 体重54 皆さんが書かれたレビューでLサイにしました。丁度でした
作りは細見です