【メール便送料無料】torekagu HDMI to VGA...(torekagu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円  買い物かごに入れる
  • Big-Donさん
  • Big-Donさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,752

5 2020-06-01

変換器
問題なく使えています。注文後直ぐに届き助かりました。

4 2020-10-25

HDMI端子からの外部出力用に購入
新しいパソコンを購入し、プレゼンに使用するために購入しました。機能的に問題なさそうです。

• pat0131さん
  • pat0131さん

5 2020-06-17

便利なものがあるんですね。
新しいラップトップにしたのでHDMIしか対応できないかと思ってました。
モニターの大きさが気に入ってたので変えずに助かりました。

5 2020-09-13

とにかく安い
他の商品と比較しても、全く品質は変わりません。とても安くて満足しています。

5 2020-06-29

既存モニターにノートパソコンを接続するために購入しました。問題なく使用できています。

• natu9549さん
  • natu9549さん

5 2020-05-18

思い通りの品で満足です。在宅勤務が楽になりました。迅速な発送ありがとうございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品変換アダプター・変換プラグ