【ゆうメール送料無料】100本セット段数マ...(torekagu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-10-02

リピート購入しました。編みかけの糸を休めるときに(かぎ針)ほどけないように使ったり、段数や編み始めの目のしるしとして使ったり、色も使い分けができるので重宝します。メーカーものを使っていましたが、こちらは色も多く、数も多く、何よりも問題なく使えるので色などが同じならわからないかも‥と思います。

5 2019-08-06

とても満足です
段数マーカーとしての用途よりモチーフの仮止めとして
使用しています。長年パッチワークしていたので1度
全部仮止めして色の組合せしてどんな感じに仕上がる
のかどんな色のモチーフをとなりあわせにしたら、
可愛いのか300本のマーカーを利用して色々、
並べてレース糸のカフェカーテン作っています。
とても良い買い物できました

4 2019-01-30

100本 丁度入っていました。
数えたら100本丁度でした。少しがっかり・・? おまけあるかな?って 勝手に期待してました。(笑) 従来の段数メーカーでしたら いつのまに取れていることが多く編むときに気にしないといけなかったのですが 今回購入したものは しっかり付いていて ストレスフリーです。購入してよかったです。

4 2019-01-28

あらら…
私に届いた段数マーカーは98個 そのうち3個が破損でした。でも この数は許容範囲内。安く購入出来て良かったです。

• Emyu314さん
  • Emyu314さん

4 2018-08-31

コスパ
このコスパには、満足です。これからの季節編み物には、欠かせないので、使えそうです。
残念だったのは使えないものが少量ありました。このコスパでは、満足です。

• 辛子989さん
  • 辛子989さん

5 2019-08-20

この形状のマーカーは手芸屋さんで買うと意外と高いのに、いつの間にか無くなってしまうんです! たくさん入っていて助かります。お安く買えて嬉しいです。ありがとうございました。

4 2019-07-11

おすすめします(^^)
このタイプのマーカーで、この価格は安い!
私には十分です。買ってよかったです♪
かえって、やわらかいので、使いやすいですよ。

• cogiku1223さん
  • cogiku1223さん

5 2019-06-29

^ - ^
早い発送で とても良かったです!色もカラフルで可愛く使いやすいです!

• mu-mi-yoさん
  • mu-mi-yoさん

5 2019-06-02

3日で届きました。早いです。そして、何よりも安いのが、うれしいです。

5 2019-02-28

色は偏っていましたが、102個入っていて壊れたものはありませんでした。いろんな色があるので毛糸の色に合わせて使いやすく、とても安く買うことができ大満足です

5 2019-02-25

カラフル!
水色19、ピンク15、黄14、オレンジ11、緑11、赤10、薄紫9、青6、黄緑6の計101個(全て良品)入っていました。
付けやすく外れにくく安心して編み物が出来ますし、コスパが高いので無くしても壊れても気にせず済みそうです。
ロック部分の固さは、私には全く問題なさそうで大満足です。

• 夢猫堂さん
  • 夢猫堂さん

5 2019-02-09

107個入って破損が1個。色は赤と黄色が多めで4個くらいしかない色もありましたが問題なしでしょう。以前は引っ掛けるタイプを使っていて、よく外れたりしてましたので…これはしっかり留まるので助かります。良い買い物をさせて頂きました

• 1000waveさん
  • 1000waveさん

5 2018-11-15

お得にGet
いつのまにか無くしてしまう物なので、この価格で送料無料はありがたいです!

• masako004さん
  • masako004さん

5 2018-10-27

すぐに届いたので驚きました。他のレビューにあるようにすぐに数をかぞえて、98個入ってました。よく無くなるので、最近は百均の物を使ってましたが、ちょっと使いづらかったので、このタイプのマーカーでこの値段でこの数は大満足です。

5 2018-08-03

数は数えていません
数は数えていません、数点開閉をしてみました。全く問題ありません。段数マーカーとしても使いますが、かぎ針編みの編みかけの糸にひっかけておくのにも便利で重宝します。今まで某メーカーのものを使っていましたが、全く遜色がないように思います、耐久性はこれからつかってみないとわかりません。しばらく使ってみて、ブログに感想をアップしようと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット編物道具その他