【ゆうメール送料無料】100本セット段数マ...(torekagu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-11-20

101個入ってました。1つ壊れてました。赤7、紫ピンク15、薄ピンク9、オレンジ7、黄17、蛍光黄7、黄緑12、青10、水色10、薄水色7でした。チェックしながら紙やすりでバリをとりました。まだ使ってませんが、数もコスパにも満足です。

5 2019-04-19

別に乱雑に扱っているわけではないのにいつの間にかどこかに紛失してしまう段数リングがこれだけの量が入ってこの価格はありがたいです。いくつかは折れていたけど、それでも全然問題なしです。

• 神楽∞さん
  • 神楽∞さん

5 2019-07-10

使用に問題なし、お買い得でした!
便利過ぎてリピート二回目です(^^;
あると使っちゃいます。使うと都度数える必要が無くなるので、目を飛ばすミスが早期にして発見できて手直しが少なく済みます。なので、コマコマ使ってしまい、数が足りなく....、で、リピート。流石に個数はもう大丈夫ですが、今度は使用劣化での買い換えの際にお世話になると思います。
----------------
ビニール袋は草臥れてましたが(^^;、中身のお品は使用には問題ありませんでした。
今まで安全ピンでチミチミ印を付けていましたが、やっぱり専用品は便利ですね。誤って指を刺す心配もありませんし(笑)
個数も多く100均よりお得意ですし、買って良かったです。

4 2018-12-25

数は、赤11、オレンジ11、薄紫7、黄11、青15、黄緑9、薄青8、水色7、薄黄緑9、ピンク10、壊れているもの2、でした。使えるものが98個なので許容範囲内です。
色も特に偏りすぎず、使いやすそう。
発送もメール便なので期待していませんでしたが、月曜の夜中23時過ぎに注文したのが、次の日の火曜にはポストに入っていました。すごく早くてビックリ。
これからたくさん編み編みしようと思います。

5 2019-08-07

可愛い
色もカワイイし値段も安い買って良かったです
ありがとうございました

5 2019-07-22

沢山あって嬉しいです。
100個丁度でした。ざっと見た感じでは破損品等は見当たりませんでした。数色あるので使いやすいですね。
針先が収納されているので刺さらなくていいですね。昔ながらの引っ掻けるタイプの物は結構先が鋭くてグサッと刺さるのです(^_^;) 刺さらないと思うだけで凄く安心感が増しました(笑)
大切に使わせて頂きます。有り難う御座いました。

5 2019-03-14

お値段以上
全10色できっちり100個。破損品もなく気になる程のバリもなく良品でした。
こういう小物はすぐ落として無くしてしまうので、これだけあれば安心です(笑)
色の偏りはたまたま私好みの水色・黄緑が多めだったので、問題ないというかむしろ嬉しい。
思ったより大きくてがっちり太く、レース糸など細い糸には向かないと思いますが、中細以上ならしっかり止まって使い勝手良さそうです。
本体価格が安いのはもちろん送料無料なので助かります。

• 芳咲さん
  • 芳咲さん

4 2018-10-11

安くて良いけど。
普通に使えて便利です。
レビューを書くか書かないか選択肢があるのは、気持ち悪いですね。
特にオマケがあるわけではないので、
もしかしたら「書く」を選択すると多めで「書かない」を選択すると少なめ?などと勘ぐってしまいました。
もちろん「書く」を選択しました。
324円で101本入ってましたよ。

5 2019-08-14

100個ぴったり
壊れた物、全くありませんでした。
10色 8個から13個の間で各色あったので、色の差はあまりありませんでした。
レビュー書くにしたので、気持ち多く入っているのかな?と淡い期待を持っていましたがピッタリ100個でした 笑

5 2019-07-14

たくさん入っていて、お手頃でした。
何色かあるので色分けできて、使いやすいです。

5 2019-06-30

100本セット段数マーカー リッパー
使いやすいです。段マーカーに印を付けるのが楽です

5 2019-06-12

ラベンダー色20,ピンク8,水色29,赤26,緑16個
破損品は入っていませんでした。安くてたくさん入っていてよかったです。
編み友と半分シェア予定です。

4 2019-06-12

100本セット段数マーカー リッパー
とても使いやすかったです。ただ、小さいのでなくしそうです。

4 2019-03-23

買ってよかった
問題なく使えてます。バリ取りしてないものもありましたが、爪切りで自分で取りました。

5 2019-03-13

お買い得
色々ないろで101個、使えないのがひとつありました。これはお買い得‼

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット編物道具その他