【ゆうメール送料無料】100本セット段数マ...(torekagu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 海22さん
  • 海22さん

4 2019-05-01

満足です!
101個入っていて、1個だけ成形不良でした。
あとの100個は問題なく使えそうです!
数も沢山で安くて満足です^_^

4 2019-04-22

満足です
102個入っていて、2個は不良品だったので、実質100個使える物でした。
カラーは満遍なくあって、8から16個の間でバランス良く入ってました。

5 2019-03-11

満足!
この値段でロックタイプのマーカーをたくさん購入できて良かったです!

5 2019-03-02

お得
いつのまにか、なくなったりして手持ちが少なくなっていたので購入
色もいろいろで、たくさんのストックで、安心です。とくに色むらとかも気にならなかったです

5 2018-11-14

セーターを編むときに
格安だったため、それ程期待せずに注文しましたが、結果満足です!色の個数はそれぞれ違います(多い色は25個ほど、少ない色は5個ほど)が、一つも壊れてなく合計101個入っていました。若干ヤスリで削った方がいい部分もありますが、範囲内ですので不満はありません。

5 2018-10-23

使えます。
編み物をするなら絶対に必要なものですし、消耗品だと思うので(海外で可愛い!と思って買った段数マーカーはパキパキ割れて悲しかった)安くて大量なのは嬉しいです。そして、割れない。

5 2017-10-11

カラフルでかわいいです。ちょっと爪は固いけれど壊れてもなくしても惜しくない値段なのであまり気になりません。

• limellyさん
  • limellyさん

4 2018-05-10

良かったです
すぐ届きました!
ずーっと欲しかったので安く購入できて嬉しいです。
ただ、分かってはいたものの100こセットと書いてある以上それを切ると複雑です(笑)
黄緑18、黄色17、薄い黄緑15、紫(ピンクみたいな紫かな?)13、水色9、オレンジ7、ピンク6、薄い水色5、赤5、青1で合計96こでした。
トータル満足です!

• KN2215さん
  • KN2215さん

5 2018-02-28

リピートです
前回も同様、注文した当日に発送してくださいました。メール便で少し時間がかかりますが迅速な対応をしてくれるので好感がもてます。人にあげたいので3セット購入しましたが今回は3つ共100個未満でした。不良品も何個かありましたが個数と値段を考えればお得です。またお願いします。

4 2017-09-24

数があってイイ
数が多くて、安い。気兼ねなく使えるのがいい!
すこしチカラがいるので、星4つにしました。

3 2018-04-05

今日商品が届きました。こんな一杯あってすごく沢山あって助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット編物道具その他