【ゆうメール送料無料】100本セット段数マ...(torekagu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-30
  • カラー9種類
  • カラーバリエーションがあり、目で見て楽しめて、編んでて楽しくなるんだろうなと今からワクワクしてます♪皆さん書かれているので、数量を。ピンク12個、赤15個、オレンジ13個、黄色7個、黄緑色8個、緑21個、青9個、空色9個、水色7個で合計101個入ってました!使えない物が1個入ってましたが、満足してます♪♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-25
  • 100個ピッタリでした
  • 手元に届いたマーカーのカラーは薄ピンク4、薄黄緑4、赤6、薄紫7、濃エンジ色7、濃水色8、オレンジ12、紫14、黄色16、薄水色22でした。●良かった点色ごとに数のバラつきはありましたが、濃淡偏らずに入っていたので淡い色の糸でも濃い色の糸でも充分使えそうで良かったです。●悪かった点バリが残っているものが5個程ありました。糸を引っ掛けてしまうので、使用前に一通りチェックしてハサミなどで除去して ・・・(続きを読む

5 2020-01-18

たっぷりなのでとても助かります。模様の節目、段数、時には目数にも使っています。色合いもたくさんなので、段数と模様に使っても余裕。色の意味をちょこっとメモをするだけっで数えるのも楽になりました。リピートです。

4 2020-09-11

お得です
早い発送で有難かったです。
茶色やエンジ?色、青色が多かったですが、100本入っていました。
(写真では99個ですが、ピンクが1個、下に落ちてました)
そのうち、バリが付いていたものは1個で 他は特に問題なさそうでした。
この値段で大変お得だと思います。
ただ欲を言えば 黄色が欲しかったので、☆一つマイナスです。

5 2020-05-27

7色で13個から15個あり、ピッタリ100個ありました。
可愛いし、発送も早くとても満足です!

5 2020-05-19

こんなに入って…
注文から4日でポストに届きました。
この時期なのに、早々にご対応下さりありがとうございました。
商品は、7色が均等に15個ずつ、計105個も入ってました。
すごくお買得でした!

5 2020-10-25

お得
ピッタリ100個。色の偏りはやや激しくえんじ色と青がかなり多かったが色は特に問題にならないので良し。安く大量に買える事が非常に有り難い。
有名メーカーの物を買ったとしても、やはりプラスチックである以上劣化し折れるだろうから、安くて大量である方が良いと考えます。

4 2020-09-11

渋い色
写真と違ってずいぶん渋い色を集めたな~って感想です。まっ、私の歳からはこんなもんかって納得(笑)使っている分には支障はないので!

5 2020-09-04

2日で到着。
ぴったり100ありました。色の偏りが気になっていましたが、
小豆色が1番多くて24個。黄色は1個。オレンジ2個。緑系が1個もなくてガッカリ笑
破損はなく、何個か開閉しましたが問題無さそうです。濃い水色に大きいバリが2つ。。
細かなバリ取りをしなければいけないな〜と思うものも多数ありますね。
それでもこれだけ入っていてこの値段!お買い得です。満足です!

5 2020-06-27

マーカが欲しく手芸店等行きましたが、5個位で1000円近く中々買えずにいた所此方のマーカを発見し早速購入しました。
もう最高です。色も可愛いしなんせマーカの数が多い。ほんとこのマーカーに出会え良かったです。

• キツコさん
  • キツコさん

4 2020-05-23

対応も発送も早く、2日で届きました。初めて購入するので、サイズがわからなかったので、私的には少し太いなと思いました。数は105個入ってて、カラフルでかわいいです。早速使ってみます。

5 2020-05-08

お値段以上です♪
休日の夜中、寝る前に思い付きで注文し、翌日発送、翌々日にポストに入っていました。はやい!助かります(^^)
ケース付きがいいかなぁと迷っていましたが、ケース付きは売り切れだったのでこちらにしました。
色は確かにバラつきあり(9個〜18個)ますが、104個も入っていたし、安いし、送料もかからなかったので大満足です♪
容器は、紅茶の空き缶に入れて使うつもりです(^^)
針じゃない側にバリがありますが、爪ヤスリ等で整えれば気にならないと思います。

5 2020-04-30

このタイプのマーカーを使ったことがなかったのでどなたがおっしゃる様な固さがわからないのですが、使いやすいです。たくさん入っているし、すぐに落としてなくしてしまう事もなくいいですね。

• kitra04さん
  • kitra04さん

5 2020-02-15

2つ購入しました。
割れも欠けもない綺麗な状態で届いたので助かりました。
ありがとうございます。
たくさん必要なのでまたリピートします。

5 2020-02-09

一部、折れているもの、カビてる物があり、到着後に洗浄、消毒しました。
ですが、その分を除いても100個以上入っていてこのお値段なので、かなりお得ですし大満足です!

5 2020-01-30

カラー9種類
皆さん書かれているので、数量を。
使えない物が1個入ってましたが、満足してます♪♪

5 2020-01-20

リピートです。
前回の分は使いきっているので、ふたたび購入しました。
102個、軽く数えたのでありました。
段数リングで輪になっているものを使っていると、1目にかけたときに抜けてしまうので3目にかけたりしているのですが、このリングは留められるので便利です。
ほかにもあまり糸の素材と太さ分別用に色違いで使っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット編物道具その他