【ゆうメール送料無料】選べる18種類 拡張...(torekagu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

270円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • terra2041さん
  • terra2041さん

5 2019-07-22

いつもお世話になってます。
2G購入しました。拡張器の後はこちらのピアスで順調にサイズアップできてます。

5 2019-07-02

この商品にはいつもお世話になっています
もう何回購入したか覚えてません
それくらいいい商品です
アクリルのプラグを装備していてロブが大変トラブルになっちゃったのでステンレスに変えた事で治まる事を願います

5 2019-05-20

リピーターです。
値段が安く、対応も早い
不満点が一つも無いです。
またよろしくお願いします。

5 2019-05-12

リピーターです
迅速でとても良いです。
商品も満足です。
間違えて拡張器を買ったので近いうちまた買います笑

• rainya491さん
  • rainya491さん

4 2019-08-10

とてもまんぞくしています!
とてもまんぞくしています!
きゃっちはすぐなくなる

5 2019-07-26

大変よかった
此処で3回ご注文させて頂きましたが 3回とも発送が早く次の日には届いてました!商品は私の目から見ても美品でまだ使ってないのですがこれから使わせて頂きます!また拡張器等を買う時はリピさせていただきます

5 2019-07-24

よかった
いつもプラスチックみたいな拡張器を使ってたけど、こっちの方が使いやすいし、気持ち拡張しやすかったような気がしました。
買って正解。
物自体も値段が安いのにめっちゃしっかりしてて凄い良かったです。

5 2019-07-19

迅速な対応がめちゃくちゃ良かった
機会があればまた是非

5 2019-07-19

迅速な対応がめちゃくちゃ良かったです
機会があればまた

5 2019-07-12

迅速な対応をしていただいてとても満足です!

5 2019-07-02

拡張器
お値段もお安く、配送も早くとても助かります!!さっそくリピートさせて頂きます(^ ^)

5 2019-06-18

拡張の度にお世話になってます。
安くて品質も良いので、とても満足しています。

5 2019-06-12

注文してから翌日に発送してくださり、すぐに手元に届きました!
値段がお値打ちですぐべつのサイズをリピートで注文しました!
拡張器を購入しましたが、物がとてもよかったので今度はフレアも一緒に購入しようとおもいます!

5 2019-05-27

14Gの拡張器を購入しました。値段も安く、特に目立つような傷は無くて綺麗な状態でした。問題無く使用出来たのでとても満足しております。発送もすぐにして頂けたので良かったです!とても迅速な対応、有難うございました。

5 2019-05-23

ボディピアスをお手頃に購入できてよかったです☆ただ耳たぶが厚いため、貫通はしませんでした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス