• うめ6310さん
  • うめ6310さん

5 2022-11-24

自分の住所氏名がバランス良く入っていて良かったです。シールも可愛く嬉しかったです。

5 2022-09-27

早速使っているのですが、めっちゃいいです!
自分の住所書かなくていいのはすごく楽です!
来年引っ越す予定なので、新しい住所のシールもこちらでまた注文させていただこうと思います(^^)

5 2022-09-12

可愛い
100枚でこのお値段はとても嬉しいです!
可愛いお品物をありがとうございました^^
予備もありがとうございました!

• asu8250さん
  • asu8250さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2022-08-30

有難うございました。
まだ使っては無いのですが、デザインも可愛くて今から使うのが楽しみです。

5 2022-04-22

今回初めて利用しましたが、要望に応えていただきありがとうございました。
私の書き方で伝わるか不安でしたが、ご対応いただけて嬉しかったです。
予備もありがとうございます。
なくなりましたら、またこちらで注文したいと思います。

• ミカ祖さん
  • ミカ祖さん

5 2020-08-06

いいです!
すぐ送って頂きました。
2日くらいしたら手元に届きました。
家族で共用で使いたいので名字だけにして欲しいとお伝えしたところ快諾して、その通りにして頂きました。
シンプルなデザインを選びましたがとても綺麗に出てきてました。
雨が降ったりしたら馴染むかもなので仕上げにoppテープを貼っておりますが、住所を書く手間が省けて本当に助かります。
無くなったらまた買おうと思います。

5 2016-10-21

郵便用に
字を大きく書くのが苦手なので、定形外郵便のストレスときたら(笑)
こちらの商品は可愛いデザインから選べて、しかもシールで楽チン♪
100+10(予備)とお得感!
クリアファイルに入って届くので、そのまま棚に直せる(´ω`)
もっと早くに出会いたかったー。

• yuzu83さん
  • yuzu83さん

4 2020-06-09

とても便利で助かっています
04のデザインを注文。
フリマ発送等で住所を書く機会が多く、今までは宛名シールに全て手書きしていたのですが、荷物の数が多いと自分の住所を書くのが億劫になってくるんですよね…。
そんな時こちらの商品を見付けて、お値段も安かったので試しに購入してみました。
結果、大満足です。
水濡れ、折曲厳禁もずっと赤ペンで手書きしてましたが、チェックを入れるだけで済むのは本当に助かります。
沢山のデザインがある中、項目チェックのデザインは両方ともシンプルなので、可愛い色合いのデザインが増えたら嬉しいな…という今後の期待も込めて★4で。

5 2020-03-15

可愛いし便利
リスの宛名書きにしました。
とっても可愛いし、相手の住所や名前書くだけなので、とても便利です。
予備として10枚プラスしてくれてたのも嬉しかったです。また、お願いする時は宜しくお願いいたします。

5 2021-10-09

リピートです。半年ぶりに購入しましたら100円値上げでしたがそれでもお安いと思います!20番リピートで、色違いの19番も今回購入しました。差出人住所の名入れいただけるのがとてもありがたいです。
細かいですが20番は郵便番号枠や線が画像でグレーに見えますが実際は光らないゴールド?黄みがかった色だったので、ゴールド寄りの19番も購入してみました。
差出人のフォントは丸文字風なので、普通文字もあるといいなあ。。あとデザインもファンシーなイラストが多く、ショップ用にシンプルデザインも増えるといいなという希望です^^

4 2020-06-05

使いやすそうでかわいいです
郵送でグッズを交換したりすることが多いため以前は自宅のパソコンでラベルをつくっていましたが、パソコンが壊れてしまいラベルを作れなくなってしまったので、自分の名前 住所がオーダーできるラベルを探していました。使いやすそうで、かわいらしいものを探していたので、この度 購入しました!色合いが綺麗な06番を購入しました。デザインが豊富で、シンプルなデザインからかわいらしいデザインもあるのが良い所だと思います。購入してよかったです(*´ω`*)
宛先を書く欄が少し狭いような気もしますが、文字を小さめに書けば丁度よく使えるかと思います。

4 2020-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
私の勘違いで、かなりの枚数で焦りました。
少々小さいかなと、思っていたけど、手紙の封筒に適したサイズ。メルカリなどの手作り物を封筒で発送、メール便で発送するならば手間が省けて良いでしょうね。
内祝の品物を郵便で発送するのに使いました。
まだまだ沢山あります、手紙などで使いたいと思います。
とても迅速な対応で、丁寧でしたよ。

5 2018-05-14

とてもお得。
ずっと長く使う事を考え、上品な感じのする19番と20番を選択しました。
届いてみると思った以上に綺麗なデザインで、しかもしっかり貼れるので、やっぱりお願いして良かったと思います。差出人住所は省略してもらいたいと後からメールでお願いしたのですが、柔軟に聞き入れて頂けて、とても好感の持てるショップだと思いました。
筆記具によってはインクがにじむ紙質なので、油性ボールペンかゲルインクボールペンで書き込むと良いみたいです。

5 2018-01-31

助かります
手書きでずっとやってましたが発送が増えて大変になったので購入しました。デザインも色々あり好みのものを選べていいですね^_^
宛先の住所欄が小さいとのレビューも気になりなりましたが郵便番号さえ間違えなければ市町村くらいまでは省略できるし自分的には問題ないです。
ただせっかくデザインも豊富なので50枚ずつ二種類くらいデザインが選択できればいいなぁと思いました。
防水じゃないとの事なのでにじみ防止で大きいセロハンテープで覆ってます。
でもこの価格でこの枚数(しかもおまけでプラス10枚付き)はとてもありがたいです!
また減ってきたら注文します!

5 2016-06-19

印刷宛名シール
最初、氏名のところを店名に変えて印刷をお願いしていたのですが、そのまま氏名で印刷された物が届いた。
しかし問い合わせしたところとても迅速にそして対応もよくすぐに修正した宛名シールを送ってくださいました。
商品自体も満足いく物で使いやすく発送業務が捗っています!
金額も印刷シールのシート代、インク代、印刷する手間を考えるとかなりお値打ち価格だと思いますので定形(外)郵便等で頻繁に小物を郵送する方にはオススメです。
無くなったらまたこちらの店で注文したいと思います♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材その他