【ゆうメール送料無料】宛名シール 100枚 ...(torekagu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lii522さん
  • lii522さん

5 2019-06-27

満足です(o^^o)♪
発送も早く、丁寧に包装して頂いて、折れ曲がることなく綺麗に届きました(^-^)
3タイプ購入させて頂いたのですが、お値段がリーズナブルな上に、それぞれに予備までおまけでつけて頂き、大変満足しています(*^-^*)
無くなったら確実にリピートします!

5 2019-06-26

かわいいです。
郵送中に少しシワになって届いてしまいましたが、お値段考えたら仕方ない範囲のシワだと思います。家族で使えるように、我が家の名字まで印刷してもらいました。使うのが楽しみです。

5 2019-03-08

めんどくさがりやなので
基本手書きは苦手なのと、可愛いデザインでシールがあればと思ったところに、ちょうどあったのでよかった。

• MinA-rkさん
  • MinA-rkさん

5 2019-02-23

大満足です
フリマ等で相手の方の住所を書き込む物が欲しくて探していたところ、こちらの商品を見つけ、即購入させて頂きました♪
届くのに少し時間がかかった気がしますが、それでもとても良い商品で、嬉しかったです(´∀`*)
早速使いたいと思います☆
また無くなったら購入させて頂きます♪

• †Mii†さん
  • †Mii†さん

5 2019-02-21

10枚オマケは嬉しい!差出人の文字が小さすぎて老眼の私wにはボヤけて読めないので、もう少し大きいと尚良いのですが…。ご検討をお願いします。address文字の削除と差出人の住所内容の変更もしていただきありがとうございました。

5 2018-09-26

お買い得でした☆
とても素敵な宛名シールが届きました。相手方の住所が長い場合の事を考えてAddressの文字を出来れば消して下さいと依頼しました。追記の文字も入れて下さりフリマで使うのが楽しみです。100枚+予備10枚入っていて とてもお得です。欲を言えば 自分の名前のスペースを狭くしていただき、相手方の住所欄を広げていただければ すごく満足なのですが・・ ご検討いただければ嬉しいです。

5 2019-07-01

オークション
良いです!宛名ラベルに綺麗に手書き出来ます。

5 2019-06-19

リピートです。前回のも使いやすくて今回は2つ注文しました。早く発送して下さり助かりました。
予備も入れて下さりありがとうございます。

5 2019-06-17

3回目のリピです
発送が早くて助かります。いつもありがとうございます☆
イラストのないシンプルなものを選択していますが、宛名欄は特に狭くも感じないですし書きやすいです。
また無くなり次第リピします(^O^)

• west_9さん
  • west_9さん

5 2019-05-07

GWにも関わらず発送がとても早くてびっくりしました。
デザインもとっても可愛くて早速使わさせて頂いてます!
予備を10枚もつけて下さり感謝です。また少なくなってきたらリピートします(^^)

4 2019-05-03

015を購入、カラーのインコがワンポイントでかわいいです。。行間が狭めでした。シートの左右の余白を大きく取ってあり、その分をもう少しシールの幅に回せたらいいなと思いました。
宛名部分に「様」を入れて頂き、しかもワンシートのおまけ付きは有りがたかったです。
対応も早く、また利用したいショップです。

• Yuka00さん
  • Yuka00さん

5 2019-04-24

このような商品をずっと探していました。見つけてよかったです。住所を書く手間が省けて助かります!包装がとても丁寧です。ありがとうございました。使い切ったらリピートしたいと思います。

5 2019-04-17

フリマ用に012を初めて購入しました。
実物は小さめですが、思ってたよりも可愛い仕上がりです。
使うのが楽しみです♬

5 2019-04-13

とても可愛い
発送がとても早くて、図柄も可愛く、満足です。欲を言えばウサギの図柄があれば、もっと購入するのになぁ⤴

5 2019-02-06

リピートしました。
前もこちらで頼んで凄く活用しました。
今回は違うデザインにしましたが発送も早くて助かります。
またお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材その他