200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-11

布団と布団カバーのズレ防止
配送も早く、送料込みでも、近所の100均よりも安くて大変満足しています。
用途としては、加工して、布団と布団カバーのズレ防止に使用しておりますが、外れることなく快適です。

5 2019-04-25

安い(^_^)
ブルーを購入しました。
多少の汚れがついていたり、曲がっているものもありましたが、使用するのに問題はなさそうです。
安く購入できてよかったです。
また他の色も購入したいと思います。

4 2018-10-10

確かにアウトレットですが…
少しでも使える物があれば…と試しに【☆ホワイト】【♪ホワイト×ピンク】【★ブラック】を各1セット注文しました。
☆→プラ部汚れ10(薬品で拭き取れた物8)、♪→プラ部バリ3+プラ部汚れ7(薬品で拭き取れた物3)、★→ベルト部バリ3+プラ部汚れ7(薬品で拭き取れた物4)と6〜8割は正規品に近い状態で使えそうです。画像では、ツヤのあるプラスチックの様に見えたのですが、ツヤ消しのプラスチックで、使用中にキズが付きにくそうなので嬉しいです。クリップの強さもしっかりしていて、満足です。

• hari4709さん
  • hari4709さん

5 2018-09-29

幼稚園のバザー用に20個注文しました。
20個のうち4個に少し汚れがありましたが、他は普通の商品と何も変わらないように思いました。
100均よりずっとやすく購入できすぐ対応してもらえて、とても満足しています。

5 2018-11-14

さらに安いのありがたいです
正規品でもお安く手にはいるのでリピートですが、今回はアウトレット品をみつけ、購入してみました。
届いてみると、やわらかいベルトゴム?部分に打ってある金属のスナップが、センターからずれているみたい。
でもおそらくそれだけ。
一度移動ポケットにつけたら、壊れたりしないかぎり外さない場所なので、我が子が使う分には全然問題ないと思われます!

• a-marimariさん
  • a-marimariさん

5 2019-07-26

安いのにいいお品物だと思います
娘用の移動ポケット用にとクリップを探してこちらにたどり着きました。10個入ってこのお値段。どうせウチの子供が使うものだし、多少汚れててもバリがあってもいいや、と購入。何個買っても送料一緒というのにも惹かれ、クリップは壊れると聞くしかわいいものが多いのでついつい多めに買ってしまいました。
メール便なので到着に時間が掛かるかなと思っていたのですが、3日後に到着しました。
多少の汚れはありますが、裏面に多いので気にならないです。スターの印刷が少し欠けているのが2個ほどありましたがこちらも気にならないです。どこがアウトレットなんだろう?汚れかな?正規品ではNGかもしれませんが、消耗品だと思って購入するのにはお勧めだと思います。
ブラックスターやピンクハートがかわいかったのです。娘はピンクハートがお気に入りです。模様が付いているのにこのお値段は嬉しい限りです。娘が破壊しまくり、なくなったらリピします。
このお値段でしたら気軽にクリップを付けて移動ポケットをプレゼントできます。

5 2019-07-12

大満足
購入から手元に届くまでスピーディでした。
またアウトレットの度合いがわからず少し不安でしたが、他の方のレビューを見て購入を決意しました(20個)
皆さんと同じく僅かにバリや汚れがある程度のお品で使用するに当たって何の問題もない程度の物ばかりでした。
大変お買い得な買い物ができバザーに大活躍しそうです。

• akikatu510さん
  • akikatu510さん

5 2020-03-19

注文後、すぐに発送していただき、対応が迅速で良かったです。
しかもアウトレットという事でしたが、全く普通に使用出来るので問題ないです。また追加で注文しました。

5 2020-03-10

2回目の購入です
子どもの入学準備に移動ポケットを作ります。
正規品は色を自由に組み合わせできるのが魅力ではありましたが、クリップは片方だけ壊れて交換することも多いので、私には結局全色同じ色のほうが都合がよく、今回もアウトレット品にしました。
もちろん使用にはまったく問題なしです。安く提供していただきありがとうございます。

5 2020-03-09

いいです
ティッシュポケットのクリップが壊れたので購入。アウトレット品とのことですが、少しの傷や汚れは気になりません。10個でこの値段はありがたいです。

5 2019-09-10

可愛いし、アウトレット品とは思えません。
到着した品物がたまたま良かったのかもしれませんが、全部良品に見えました。
これから今から、リピート注文させてもらいます。大変気に入りました。

4 2019-07-20

これで十分
全部で50個購入。
チェックしてみたところ、確かに半分以上のクリップに黒い点がポツッとついていました。
が、これだけで半額近くになるなんて、どれだけ完璧主義なの!って感想です。
バザー用だから少しでも安く、と思っていたので、これで十分。
自分の子供には、購入した中でも汚れの目立つものを使ってもらいますが、きっと気にしないでしょう。
良い買い物でした(^^)

5 2019-07-11

どこがアウトなのか…
と思っちゃう位きれいだし、使う分には一切問題がないです!
もしかして、旧製品なのかしら?とにかくなんの問題もわたしには感じられません。
とある用品店で買おうとしたら、倍以上の価格だったので、とってもとっても満足しています。子供の移動ポケット用に購入したのですが、友人の分も量産しようと思います!ありがとうございました。

5 2019-03-24

安くていっぱい
安くていっぱいあったので壊れても安心★でも全然壊れなくて丈夫そうです(^o^)

5 2019-02-15

ブラックは在庫がなかったのでブラウンを購入しましたが、男子の濃色ボトムにも合わせやすい色で良かったです。
一つだけ本体パーツの欠けがありましたが、使用には差し支えないもの。あとは小さな汚れやボタンのわずかなずれ。バリが残っていたものも簡単に落とせました。
作品を販売されるかただと気になるものもあるかもしれませんが、自宅で使用するには何ら問題なしです。
お安く提供していただきありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具