【ゆうメール送料無料】メール便 送料無料 ...(torekagu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-16
  • 色味が変わりました?
  • ピンクの色味が変わったのか、ロット違いによるものなのかは判りませんがピンクの色が薄くなりました。白×ピンクの方の色味に近いです。私としては以前の少し濃い目のピンクの方が安っぽくなくて好みですチェリーピンクのような?このままの薄いピンクでしたらピンクのリピートは無さそうです。品質としてはお値段の割にとてもいいと思います。約2年、何度もリピート購入して実際使用しています。本体プラス ・・・(続きを読む
  • kicstm0407さん
  • 3 2017-06-10
  • カラーが
  • 黒、白、青、ピンク、茶を注文したのですが青とピンクが画像より色が濃かったので少し残念でした。あと画像よりマットな質感でした。でも他よりお安くたくさん買えたので満足です。他の色も気になりますがパステル系があるといいなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • sakumisa0123さん

4 2018-11-07

お買い得でした
他のショップで購入したクリップの金具のボタン部分が弱い気がして、試しにこちらを購入し、比較してみました。
やはり、他ショップの物の方がボタンが弱く、こちらの商品は、ボタンをとめる時に「パチッ」と音がしてきちんとかみ合う感じで満足でした。
お値段も安いので、なくなったら次は500個まとめ買いしたいと思います。
欲を言えば、プラスチックのクリップ部分のギザギザ側がもう少し大きく開くと、小さい子でも使いやすいかなと思いました。

• 苺一期さん
  • 苺一期さん

5 2019-08-02

以前購入してリピートです。商品は特に不満はなく、明細書の同封がせめて濡れない方法をとってほしかったです。雷雨がとても多いので、封筒と明細がちょっとだけですが湿っていました。送料無料なので簡易梱包なのは全然かまわないのですが、明細書だけは・・・。発送も早く良かったです。また無くなったらリピートします。郵便屋さんもこの雷雨の中配達頑張っていただいているので、それ以外は特に不満はありません、

5 2019-07-10

移動ポケットを作るのに欠かせないクリップお安く購入出来たので良かったです。またリピさせて頂きます。
少しトラブルありましたが即対応して頂けたので良かったです。ありがとうございました。

5 2019-06-19

探した結果決めて正解でした!
移動ポケットをよく作るのですがクリップがたくさん必要になり、困ったと思っていたらこちらの商品に出会えて良かったです。
また、購入すると思いますのでよろしくお願いします。

5 2019-04-19

また買いました♪
配送も早く、いつも助かります!
商品も丈夫で使いやすいです♪

5 2019-01-26

大活用!
移動ポケット作りに欠かせないクリップ!
色々見ましたがこちらのショップさんでしかクリップは買わなくなりました(*^^*)
それくらい良い商品で、気に入っております!
色も沢山あり、組み合わせて買えるのもいいです!
100個はお買い得なので、沢山必要な方にはオススメ♪
何度か購入しましたが、不良品もなく、全部良い商品です!

5 2019-07-19

いつも迅速にご対応いただいて、たすかっています(^^)

5 2019-05-19

何度も購入
毎回100個セットを購入していますが、色数がたくさんあるのと丈夫なのが嬉しいです!
移動ポケットは大人気なので、また多分購入します!

5 2019-05-14

バザー商品用です。
3.11の被災地支援を和光市からしてます。年間5.6回市のイベントに参加して、手作り手芸品販売し東北のいろいろな団体に寄付してます。このクリップは子供用ポケットバックにピッタリ。バザーの売値が\500。手芸品店の1組\300を買うわけにはいきません。色もたくさんあってお安くて助かってます。

5 2019-05-04

壊れにくく、使いやすいです、何度も買ってます♪

• cias_07さん
  • cias_07さん

5 2019-04-14

リピートです!
移動ポケットを作っているので、こちらで何回か購入させていただいています。
100均の物よりしっかりしてるし、まとめて購入してお安くもなるので助かります!

5 2019-03-09

また買いました♪
入園入学シーズンは需要も増えるので、大容量でこの価格はありがたいです。

5 2019-03-06

また買います!
配送も早く、商品自体も丈夫で使いやすく大変気に入っています♪

5 2018-11-16

移動ポケットを作るのでいつもこちらのお店で頼んでいます。発送も早くお値段も手頃なのでまたなくなったらリピするとおもいます。
いつもありがとうございます!

5 2018-10-26

とってもお安く購入できることに満足しています。
可能なら10色えらべるともっとうれしいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具