瀬戸内かあちゃんの毎日たべなさい 3個セ...(自然食品館 ママタスク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

小腹が空いたときに体にいいものを食べたい…と思い購入しました。
食べやすくておいしいです!買ってよかったです^ ^

5 2019-07-18

美味しい
美味しいです。
一歳の子供も食べています。

5 2019-09-02

手軽に食べられる小魚をさがしていました。大きさも塩分もちょうど良くて、おいしいです。

4 2019-06-18

自分用に
お店で買ってきて美味しいから
また買いたかったのですが
なかったので
早く届き満足です

5 2019-05-31

授乳中の栄養摂取に!
食べる小魚はいろいろ食べてみたけれど、この小魚はサクサクして魚の臭みもなく1番美味しいです!授乳中なので手軽に栄養もとれて3個セットなのも嬉しいです。

5 2019-04-25

満足
実家の両親用に購入。食べやすく気に入っているようです。

• luke9852さん
  • luke9852さん

5 2018-12-11

軽くておいしい
食感、味ともに満足です。また、値段も手ごろで送料無料なのがいい。

5 2018-11-16

食べやすいです
くち寂しいので、おやつに購入しました。
たべる煮干しだけあって、柔らかくて食べやすいし美味しいです。
3個で1000円、送料無料で注文もしやすくて、またリピートしたいと思います。

• SUZUKI2014さん
  • SUZUKI2014さん

4 2018-06-28

美味しいです
すぐに発送してくださりありがとうございました。甘いお菓子を食べるよりも健康的だと思い、間食用に買いました。思っていたよりも美味しくて、どんどん食べてしまいます。お料理にも使ってみようと思います。

関連ジャンル 食品乾物煮干