5 2019-09-09

毎日スッキリできた!
今回リピです。
前回購入し、毎朝飲むようになってからとても便通が良くなりました♪
味もほんのり甘くて美味しいし、お腹の調子も良いので継続していこうと思います。
個人的には豆乳で作るのがとても美味しかったです。
そして今回はリピだったからかな?ドライフルーツが一緒に送られてきました。ショップの心遣いもとても嬉しいです♪

5 2015-11-26

最高!!!
私は牛乳に混ぜて飲みました。サツマイモジェラートにも似た、ふんわりした甘さで、とてもおいししいです!無理やり感ゼロで、ストレスなく続けられそうな予感。さらに、薬で無理やりに出さないといけないぐらいの便秘に悩んでいた私をうならせる出来事が!!嬉しいことにこれを飲んだ次の日の朝、するんと健康的なバナナ状の便に久々に巡り合えることができたのです!この感動をしつこい便秘で悩んでいる方に、ぜひ体験してほしいです。毎朝すっきりした気分で1日をはじめましょ!

5 2015-10-15

なめらか
豆乳がついてきたおかげでお昼にすぐ飲めました。
紅芋とのことなので、もっともっさり繊維感があるかと思っていましたが、ノンもさもさ感でなめらか。お芋と豆乳の優しい甘さで飲みやすく、のどごしも良く、想像をはるかに超えるおいしさでした。
スルスル飲めるのに、ちょっと時間が経つと満腹感も味わえて、お昼ご飯半分にしてこのスムージーでも十分だと思います。
中にスプーンがダイレクトに突っ込まれて埋もれているので(笑)手がこなこなになりますが、付いて無いと不便なのでこれはこれでアリかと。

4 2018-10-11

配送一番早かったです。お芋の味はないかな、とろみもないかな、自分でとろみを出す、オオバコなど足せば腹持ちはよいのでは?甘味がないので、甘いのが苦手な人はいいと思います。私は、栄養もあるので、少し甘酒を足しました。後味で変な感じはありませんでした。お値段は安いので、ま、良いのではないでしょうか

• daaw3725さん
  • daaw3725さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2015-11-29

紅芋酵素スムージー
このタイプの初めてスムージーを飲みました!
紅芋の味がしっかり出てくるので美味しく飲んでます。
自分で濃さを調節できるのですごく良いです!豆乳で飲むのがお気に入りです!

• st8437さん
  • st8437さん

4 2015-11-27

思ったより・・・・!!
飲み始めて1ケ月。届いたときは買ったけど、続かないかな〜と思ってました。
でも、とっても飲みやすく、体にも良さそうなので続けようと思います。
いつも朝食後コーヒー飲んでましたが、今は食後にスムージーになりました。
今では朝忙しくて、食べれないときも、紅芋スムージーだけはかかせません。

5 2015-11-24

スムージー‼最高^_^
便通が3日に1回の私が、紅芋酵素スムージーを飲んだら3日連続で便通がありました!ほんとにビックリです。これからも続けて飲もうと思います^_^

• まつ7001さん
  • まつ7001さん

5 2015-11-24

習慣になりました!
毎朝必ず飲んでますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
豆乳で割って飲むのがオススメです。オレンジジュースで割るのも美味しいです。パンにかけて焼いたのはあかんかったー(>人<;)でも、パッとお手軽に飲めるので習慣になりました!また頼みたいです。

5 2015-11-10

おいしかったです!
非常においしく、飽きっぽい私にも続けられそうです
すぐに届きましたし、おすすめの逸品です

5 2015-10-12

おいしい!
中にスプーンもついています。牛乳で割りましたがさらりと飲みやすかったです。飲んで4、5日経ちますが、気のせいかお通じが良いです。紅芋…なんか地味だけど変な甘さもないし、やみつきになりそう。

• ハタケ1さん
  • ハタケ1さん

5 2015-10-12

紅芋酵素スムージーを購入しました。
毎朝食べているココナッツオイルを塗った食パンにかけて食べています。
紅芋の甘みが、ココナッツオイルと相性抜群です。
身体にいい物が手軽にとれて一石二鳥です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他