5 2023-07-05

いつもこちらの12本セットを購入しますが、すぐに消費してしまいます。もう何度もリピしていますが、やはり食べ方は同じで、オニオンスライスを漬けてくるみと一緒に食べています。よく忘れるのですが、それに亜麻仁油を振りかけると最強です。これからも飲み続けます。

• ちい75さん
  • ちい75さん

5 2023-12-02

本数:12本

手土産にも喜ばれます
リピートです。
とにかく美味しいお酢で、酢の物にも牛乳と割ってドリンクにも使いますが私はサラダにかけて食べるのが一番好きです。
今回届いてすぐ友人への手土産で配り残り2本になってしまった為、近々また購入させて頂きます。

5 2022-08-27

今年は酷暑でしたので特に利用頻度が高かったです。リンゴ酢がまろやかな口当たりでそのままでも飲めてしまいます。夏バテ気味のからだにすっきりしみていきます。体にも良いですし長く使い続けたいです。またリピします。

5 2022-03-26

お酢そのものは飲みにくいですが、こちらはマイルドで口あたりも良いので飲めてしまいます。もう何度もリピしています。酢の物に使うのはもちろんですが、オニオンスライスを漬けておくのに1回に300mlぐらい使うので3回使用したら1本消費しますので、かなりのスピードでなくなっていきます。体に良いくるみとの相性も良いので毎日美味しく頂いています。健康のため、これからの使い続けます。

4 2020-08-07

いろいろお酢は試しましたが、お値段等も考慮にいれると、このうまい酢に戻ってきます(苦笑)。お値段はほかのお酢に比べると少しお安いので購入しやすい点とお味がまろやかなところが気に入っています。オニオンスライスをこちらのお酢に浸して、サラダの上にのせて食べるとドレッシング要らずで体にも良さそうです。オニオンの酢漬けにくるみを入れても、毎日のお弁当の一品になります。

4 2017-09-17

まろやかで口当たりが良いのでそのままでも飲めますが、我が家ではスライスした玉ねぎを漬けるのに(ちょっと贅沢ですが)使っています。そのスライス玉ねぎをサラダの上にのせて食べるとドレッシングが不要です。毎日消費しているのですぐになくなってしまいますので、12本入りだとお買い得&送料無料で嬉しい限りです。

5 2018-05-20

リピ購入です。スライスした玉ねぎを漬けて(保存しておき)ドレッシング代わりに毎朝サラダにのせて食べています。そのためすぐに消費してしまうので、12本入りは助かります。サイトの商品ページに色々なレシピが掲載されていて役に立ちます。早速活用してみようかと思います。

4 2020-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
改善されてたら、星もう1個・・・
ダンボール箱の底に改善策でプチプチ入れて欲しいと前回提案したのですが、今回も改善されてなかったみたいで、ちょっと残念です。本体が硝子ビンなので、割れる恐れがあるので、底にクッションしてほしかったのですが・・・。商品はすぐに届き何の問題も有りませんでした。とても満足しています。今回で4回目ですがまた無くなったら、購入したいと思います。

5 2019-09-15

おいしい!
このお酢でいろいろな料理が作れます。急な来客にも慌てず、三品くらい用意ができて、助かります。

5 2019-05-31

とても満足と個人的お願い
お願いになりますが、昨年購入した時に梱包の中ダンボール下にエアーキャップのプチプチを敷いて瓶本体が割れないようにしてほしいと改善提案したのですが、前のままダンボールだけでした。12本入っているので、かなりの重さになり玄関で受取った後、部屋に置く時、そっと置かないと本体の瓶の音がして割れないか心配です。腰が悪いので、あまり重いのでそっと置けない時(腰が痛いとき)ついつい雑に置いてしまうので、何卒改善お願いします。残り少ないなって来たので、近いうちにまた購入しようと思います。

5 2018-09-04

美味しい
家族には少し甘めのようですが、私はこのぐらいの酸っぱさが好きです。この商品でコールスローサラダを作ったらとても美味しかったです。いろいろなお野菜でチャレンジしてみたいと思います。

• kuma2589さん
  • kuma2589さん

5 2021-09-09

何度目の注文になるだろう?
いつも素早い対応で助かっています。
我が家のお酢の消費はとても多い方なのでこの商品を気に入って使っています。
こちらの商品は商品名通り「うまい酢」です。
我が家の在庫が少なくなったらまた注文します。
よろしくお願い致します。

2021-09-14
いつもご利用ありがとうございます!
寒くなってくるこれからの季節はホットドリンクとして召し上がっていただくのも
おすすめですよ(^^)

またご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • SmileHappyさん
  • SmileHappyさん

5 2020-08-27

美味しいです!
いつもありがとうございます。
うまい酢はマイルドな味で、私は酢の物などにも重宝させていただいています。お正月にはなますなどもこちらでとても美味しく仕上がります!

5 2019-12-05

前に頂いて使っていましたが美味しいので注文しました。スライサーで切った大根を漬けるとすぐに漬かって美味しいです。

• 育麻呂さん
  • 育麻呂さん

5 2019-02-25

名前のとおり うまい酢
ずっと母親がお取り寄せしていていつも貰って使ってました。あまめの酢なので炭酸割して飲んだり
野菜を漬け込んだり・・・酢豚とか最高です。買って日頃お世話になっている方にもプレゼントしました。買って良かったです。

関連ジャンル 食品調味料果実酢