5 2023-09-30

カラー:ブルー

nice goods. best price for everyone. nice goods. best price for everyone. nice goods. best price for everyone. nice goods. best price for everyone. nice goods. best price for everyone. nice goods. best price for everyone.

2023-09-30
thank you.
I am very happy.

カラー:ブルー

とても良い商品でしたので正規品だと思いますのでとても安心です。またお店に来て購入し続けたいと思います、次回はもっとたくさんの商品があることを願っています。

2023-09-29
ありがとうございます。ブルーのクリートは SHIMANOが欠品してしまったため、問屋も軒並み欠品となってしまいまして・・・・当店ではかなりの数 在庫しておりましたので、なんとか長期間耐えているのですが・・・申し訳ありません。

カラー:イエロー

nice products

nice products

2023-09-30
ありがとうございます。ブルーのクリートは SHIMANOが欠品してしまったため、問屋も軒並み欠品となってしまいまして・・・・必要としておられるひとりでも多くのお客様に・・・との思いから、少量しかご提供できませんでした。申し訳ありませんでした。
  • t.t7518さん
  • t.t7518さん

5 2022-09-30

初心者でも青クリートを試す価値あり
やはりSHIMANOの純正青クリートは最高です!黄色だと遊びが大きすぎて外しにくく思っている方はぜひ一度青を試していただきたいです。

2022-10-01
青色クリートは 赤色と黄色の間の、ちょうどいい所をとらえていると私も思います。

5 2022-06-25

初めてにもってこいです。使用しやすくおススメです。

2022-06-27
ありがとうございます。
  • weak endさん
  • weak endさん

5 2020-05-12

助かりました
自転車のクリートが削れてきたため利用しました。クリートの説明が詳しく示されており、大変好感を持ちました。また利用したいと思います。

5 2019-12-03

やっぱりSHIMANO
SHIMANOのクリートがやっぱりいいです!
互換のやつはすぐ壊れるし、クリートの破損は怪我にもつながるし、純正を使うべき!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツペダル