[送料無料] SHIMANO シマノSPD-SLクリート ...(バイク&サイクル モリワキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

ブルーがお気に入りで、予備用にリピしました。イエローだと遊びがありすぎて。

2020-09-29
リピート購入!!ありがとうございます(#^.^#)
お気に入りのストックがあれば、安心ですよね。

5 2020-08-18

良かったです。
以前からサイクルシューズをもう1足欲しくて購入したのですが、輸入品の為、まだ手元に届いていませんが、必要な物なので先にこちらから購入しました。対応が早く、すぐに届いてくれたので大変満足です。

2020-08-18
新しいシューズ すごく楽しみですね。早くシューズも届きますように。

4 2020-06-21

最初、イエローを使っていたのですが、ブルーを使った見ようと思い購入。
自分には、ブルーのほうがしっくりくる感じです。

5 2020-06-14

予備のために
使用中のクリートがだめになってきたので購入しました。これで心置きなく使えます。

5 2020-05-08

とても早く来ました。やすみにまにあって感謝。

5 2020-05-01

すぐ届きました
注文して2日でとどきました。クリート壊れて困っていたので大変助かりました。また送料込みでこのお値段なのもうれしいですね。

5 2020-04-02

シマノのSPD-CLは純正が絶対いい。一度安いサードパーティー製を買ったことがあるが、色が着いたところが100mも歩かないうちにはがれてしまったことがある。やはり純正品はいい。
いつもモリワキで買うが、安いし(送料無料)、発送は早いし、安心して使える。

5 2019-12-02

届きました
特段問題はありません。シューズを新調したので、クリートも新しくしました。

• mu0さん
  • mu0さん

5 2020-10-21

予備で購入したのでまだ開封していませんが
純正品で この価格で 満足です

2020-10-22
ありがとうございます。消耗品ですので、予備があるといいですよね。みなさんに、安全に走っていただきたいので、1円でもお安くご提供できるようがんばります。

5 2020-09-19

グッと
完璧
問題ない
やっぱり正規品はどの製品にも負けることない
滑り止めもあり滑りづらい
僕はこれをおススメします
しかも値段が安い
Amazonで調べたら青色の在庫がなかった
楽天のほかのSHIMANOのクリートは値段は安いが送料込みなのでこのクリートをおススメです

2020-09-19
消耗する物ですので、できる限りお安くすることで ちゃんと交換していただいて、安全に楽しんでいただきたいなあと思っています。

5 2020-08-23

使いやすいので助かってます。
また、購入します

2020-08-23
ありがとうございます。お役にたててうれしいです。
  • 713181.oさん
  • 713181.oさん

5 2020-08-13

今はベスト
今まで黄色を使ってましたが、ゆとり部分が大きく感じたので青色をチョイス。程よいゆとりで満足です。

2020-08-13
青色は ちょうどいい感じだと私も思います。お気に入りいただけて うれしいです。

4 2020-07-26

ショップの対応がとてもスムーズで、注文からから商品到着が早かった。

5 2020-07-09

ありがとうございます♪
送料無料で3日で届けて頂きました。ありがとうございます!値段も路面店より安いです♪

• weak endさん
  • weak endさん

5 2020-05-12

助かりました
自転車のクリートが削れてきたため利用しました。クリートの説明が詳しく示されており、大変好感を持ちました。また利用したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツペダル