★キャッシュレスで5%還元★[送料無料] SH...(バイク&サイクル モリワキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-17

シマノのビンディングペダルだと、これは必需品(のはずだけど)。黄色は遊びが大きく、自転車漕いでる時の足の自由度は大きいけど、外すときの足のひねり角は一番大きい。私は遊び角2度の青を通常付けています。これだと、少々の遊びもあり、外しやすくていい。赤もよさそうだけど、これでいい。ただ、このクリートは消耗品で、そのまま歩くと極端に底の減りが大きくて困る。クリートカバーを付けるという手もあるいが、やっぱり歩きにくい。そこが一点減点です。

5 2019-09-26

中学生の息子が初めてのクリート、脱着は練習ですぐ馴れました
消耗品ですので安く買えれば最高です

5 2019-09-17

純正品は出来上がり精度と耐久性が断然いい! 先日互換性のものを安く買って、その時は喜んでたんですが、靴に着けて、ちょっと歩いただけでえ色のついた部分(赤色)がポロッと取れて、あまりのボロさに、閉口してしまいました。やっぱり純正品が一番! これからは純正品しか買わない!

5 2019-08-07

早速のご対応ありがとうございます。
速攻で届きました。ありがとうございます。品物は特段問題はありません。

5 2019-06-14

前のが、古くなったので、買い換えで注文しました。新しいクリートは、ペダルに簡単にセットできるので、使いやすいです。

• Smoker_zooさん
  • Smoker_zooさん

5 2019-02-24

青クリート
黄色から青に変更しました。
遊びが少なくなり、ビンディングの脱着が楽になりました。
本日140km走ってみましたが、膝に負担がかかる事も無かったので満足してます。

5 2019-10-22

すぐ届いて翌日にはシューズに取りつられました。気に入っています。

5 2019-08-26

品質には満足しています
クリートは消耗品で、中華製のコピー品は直ぐに剥がれるので純正品を購入しました。今回は黄色でなく青色を購入、特に外れにくいということもなく、黄色より耐久性があるように感じました。もっと安ければいいですね。

5 2019-08-19

安定の青
黄色より動かない。赤よりは自由度が高い。まさにちょうどいい青!

4 2019-07-09

迅速な対応ありがとうございます。
商品もメーカー品なので安心です。

5 2019-06-19

すぐ届きました
発想が迅速ですぐ届いたので安心しました。これからもロードバイク用品を買うと思うのでまたよろしくお願いします!

4 2019-06-06

リピートです。シマノ品で良い物です。
安いコピー品は寿命で損します。

5 2019-05-16

近所で買うより安い
近所で買うより安かったので購入しました。
実物も今までと同じものなので買う手間とかも考えると断然お得!

5 2019-05-16

満足です。
某大手通販よりは少しだけ高いけど、お買い物マラソンやポイント還元うまく絡めるとこちらの方が安くなるかもしれないです。
注文から発送までスムーズでした、次回も消耗パーツはこちらのショップをチェックしたいと思います。

5 2019-05-01

シマノ純正で申し分ありません。赤と黄の間で適度な遊びがある感じで最近は青を主に使用しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツペダル