5 2023-11-04

非常に満足、非常に良い製品、本物、購入をお勧めします。

2023-11-04
ありがとうございます。そう言っていただけると 本当に嬉しいです。

5 2023-10-13

とても良い商品でした。純正クリートを提供してくれた販売者に感謝し、楽しく乗ることができました。

2023-10-13
ありがとうございます。お役にたてて 本当に嬉しいです。

5 2023-09-26

安心して購入できます
安心して購入することができました。
配送も丁寧で速く感謝いたしますᵕ̈*
今回3個購入いたしましたが、また機会がありましたら購入させていただきます!

2023-09-27
ありがとうございます。小さな小さな店ですが、少しでもお役にたてるよう これからもがんばります。

5 2024-01-09

nice products
nice,nice ,very good! I like it very much!

• 楽富さん
  • 楽富さん

5 2023-08-19

中々お店で売っていないので
大変ありがたい!

2023-08-21
ありがとうございます。お役にたてて、とても嬉しいです。

5 2021-07-21

全く問題ありません。初心者から中級者に。
最近、シマノクリートのに獲物が出ていると言うことで心配していましたが、きちんとした商品が届けられ安心しました。何度か購入していますが、この黄色のクリートが一番膝に優しいと思っています。また、着脱しやすく安全だとも思います。だからといって、ペダルを回している時にはずれるなんて事はありません。

2021-07-22
偽物の件については、本当に腹がたちますよね。大切なお客様にご心配をおかけしてしまうこと、すごく悔しいです。(当店の仕入れ先は シマノからの直接入荷or老舗の問屋さんですので、ぜったい偽物が混入することはありません。ご安心くださいませ。)

5 2019-05-15

間違いないです
シマノの製品、何度か買い換えて使っています。店の対応も早く安心で来ます。

5 2022-03-22

本物だよ
ちゃんと本物確認用のコード付きの箱に入っていました。
ネットだと類似品が多いので気をつけましょう。

2022-03-22
ありがとうございます。お客様のお言葉が、信頼の証になります。すごく嬉しいです。
当店は SHIMANOセールスと直接取引している完全な正規店です。いい加減なものは 絶対に販売いたしません。ご安心くださいませ。
  • s220110さん
  • s220110さん

5 2021-08-02

安心して取引できました。
発注後、すぐに連絡をいただき、発送後にも丁寧な連絡をいただきました。迅速な対応でした。

2021-08-05
ありがとうございます。お役にたてて嬉しいです。

5 2021-06-15

デビュー
ロードバイクに乗り出してして2か月。
慣れて来たとこでビンディングシューズデビューの為に購入。
初ライドも問題無く、気持ち良くペダリング出来ました!
消耗品なので、また次回もお願いしますね!

2021-06-17
こちらこそ、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。またお役に立てる日を 心からおまちしております。

5 2021-06-06

純正品としての安心感
安価である、基本的には純正品シマノが長く使える。

2021-06-09
品質はもちろん、交換作業の頻度を考えても、やはり純正が一番ですよね。自信をもってオススメできます。
  • YOSHI3104さん
  • YOSHI3104さん

4 2021-05-23

ごく普通
左だけ先にすり減ってしまうので、先ずは左だけ交換しました。もう一つは右になるか?左になるか?

2021-05-26
止まるときにつく左足が よくすり減ってしまいますよね。
  • kobimaruさん
  • kobimaruさん

5 2021-05-17

迅速な取り引きができました。ありがとうございました。

2021-05-18
 こちらこそありがとうございました。また 何かございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
  • uoshintar2さん
  • uoshintar2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 529

4 2021-04-04

消耗品です
ゴムの部分(黄色)がすり減り歩くと滑るため定期的に交換しています。

2021-04-04
歩行時は、直接地面にあたりますので、どうしてもすり減りますので、定期的に点検・交換は必須ですよね。ただ、歩行中にクリートカバーを付けていただくと 軽減しますし、歩きやすくなりますので・・・おすすめです。

5 2021-03-17

今まで使っていたものと、同じタイプを購入しました。
送料無料でお得に購入出来て良かったです。
消耗品ですので、またリピートしたいと思います‼

2021-03-18
ありがとうございます。品質の良い『いつものアイテム』を、お安く、スムーズなお届けでご提供させていただくことが、安全に走っていただくお手伝いになる、と思い、日々がんばっています。これからも よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツペダル