1,320円〜  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2023-01-02

昨年の寅に続きうさぎも購入させて頂きました。うさぎの色で悩みましたが、ピンクが可愛かったので、そちらを購入

2023-01-08
オリジナルの干支招き猫は型からこだわって作っています、毎年1つずつ集めていただけましたらうれしいです。
レビューありがとうございました。

5 2023-01-11

かわいい!
去年の寅年のときにこの猫ちゃんを見つけて、一目ぼれしました。去年は年女だったので3個買いました。うさぎ年もかわいかったので、購入しました。毎年、買っちゃうかも

2023-01-17
ありがとうございます。これからも可愛い干支を考え製作してまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-01-30

かわいい!
品切れで少し待ちましたが、着いて開けたら…かわいい!大きさも小ぶりで、2つ買って正解でした!他の色も買うか検討中です

2022-02-13
レビューありがとうございます。
  • ma3714さん
  • ma3714さん

4 2022-01-25

テレビで見て検索! サイズは、創造していたより小さかった!
可愛いので、満足です。

2022-02-13
画像は大きく見えてしまうのかもしれますせん。今後は何か比較するものなどを一緒の画像を入れるなど工夫をしてまいります。レビューありがとうございます。

4 2022-01-19

とてもかわいいです。
これで今年の運も上がって良いことがあればいいなと思ってます。

• ウラレさん
  • ウラレさん

5 2021-01-11

見ているだけで心がほっこり
お世話になった方へ、赤と金の招き猫を送りました。とても表情が可愛くて、大変喜んでいただけました。見ているだけで心がほっこりする表情です。

2021-07-10
嬉しいレビューありがとうございます!
  • kimikazuさん
  • kimikazuさん

5 2021-01-11

満足
思ったより小さかったですが、可愛いくて癒されてます。御利益あればもっと嬉しいのですが

2021-07-10
幸せが訪れますよう祈っております。
レビューありがとうございます!
  • pearlhopeさん
  • pearlhopeさん

5 2020-12-02

癒される
全色可愛いです^ ^大満足でした。
どうもありがとうございました。

2021-01-11
レビューいただき、誠にありがとうございます!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

2 2022-01-27

「金」の寅招き猫の塗りムラが酷いです。やっつけ仕事感が半端無いです。
思わず去年購入した丑招き猫と見比べてしまいました。
丑さんの方はきちんとしているので、余計にがっかりしました…。

2022-01-29
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
楽しみにして頂いたのにもかかわらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

本店の招き猫は手作りのお品物が多いため、どうしてもお時間をいただくことが多くなってしまいます。その中で今回ご注文が殺到してしまったことで、塗りムラ等お客様にはご満足いただけないご提供になりました事、大変申し訳ございませんでした。

よろしければ新しい干支猫をお送りさせていただきます。ご連絡いただければ幸いです。

レビュアー投稿画像