1件~6件 (全 6件)

5 2022-09-28

猫とクッキー2度嬉しい!
猫グッズが好きで、招き猫を探しており、こちらの猫を購入させて頂いたのですが、猫に満足したのはもちろんのこと、セットのクッキーが大変美味しかったです。2度喜べるセットでした!

2023-01-08
「2度嬉しい!」こちらこそ素敵なレビューありがとうございます。
今後もご満足いただける商品づくりを心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております
  • 祖8877さん
  • 祖8877さん

5 2021-02-13

親近感が湧く猫。
本日無事に、商品の方受けとりました(*^^*)
招き猫が目当てで、購入しました。
購入する前は商品の画像を見て、「何となく親しみを覚える、懐かしい印象を与える招き猫だな」と思い、一目惚れでした。
実物を手にした今、とにかく可愛いです!
田舎のおばあちゃん家にいるような感じの猫で、親近感を持ちます(笑)
一緒についてきたセットのクッキーですが、
プレーンタイプは、サクッと軽い口当たりで後からバターの香りと味が口に広がります。
ココアタイプは、最初一口目を食べた時は味がせず「?」←となりましたが、噛んでるうちにココアのほろ苦さが少しきました。
付け合わせの飲み物は、
プレーンタイプは紅茶で、
ココアタイプはほうじ茶がオススメです♪
美味しかったです♪(^^)

2021-07-10
詳しいコメントありがとうございます!

5 2022-01-12

知人へのプレゼント
知人が猫を飼っているので、猫に関した商品を探していたところ、こちらの品を見つけました。色んな猫があった中で、この猫が気に入って注文。知人も大変喜んでくれました。

2022-01-24
喜んでいただけて嬉しいです。レビューありがとうございます。
  • t4ng3lさん
  • t4ng3lさん

5 2021-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
叔母への贈り物
引っ越しをした叔母に「縁起物を贈ろう!」と思い、本商品を購入。
本商品が届いた叔母は、猫好きで猫の小物も集めている様なので、「谷中の猫だね」と喜んでくれました。
招き猫の和風で落ち着いた感じが気に入った様です。

2022-01-24
気に入っていただけて嬉しいです。レビューありがとうございます。

5 2020-08-18

思ったとおりのお顔のかわいい招き猫でよかったです。
ただ、スタイ?が和紙みたいなので、そこも和紙じゃなく猫に直接書いてあるといいなぁと思いました。
クッキー、美味しかったです。

2020-08-24
レビューありがとうございます。

4 2020-07-21

招き猫目当てで購入。クッキーが星マイナス1

2020-07-22
商品レビューありがとうございます。
今後は招き猫のみの販売もいろいろと計画中です。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。