1,210円〜  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • みか3825さん
  • みか3825さん

5 2024-01-21

猫柄を選ぶ:お金を招く「右手あげ」黒猫さん | ラッピング:なし

こちらのお店でペアの招き猫を購入した事があり、ショップを久々に覗いてみると、またまた可愛い猫ちゃんたちに一目惚れしてしまいました。
悩みに悩んで6個の子たちを購入しました。
どの子も本当に可愛くて、見るたびに幸せな気持ちになります。

2024-02-01
そしてリピートくださり、そして6個の子も!ご購入いただきありがとうございました
お客様にたくさんの福が参ります様に。
この度は温かく嬉しいレビューをありがとうございます。

5 2023-07-16

可愛い
とにかく可愛さで探しました。
そして本当に福呼びますよ!

5 2022-05-08

画像を見てほしくなり購入しました。本当は全種類欲しいくらい可愛いのですがさすがに置く場所とお金の問題もあるので、右手あげネコさんと左手上げネコさんを1個づつ購入しました。届いて手にしたら、とても愛嬌のある顔でかわいいです。購入して良かったです。

2022-07-09
この度は当店をお選びくださいましてありがとうございました。
可愛いと言って下さり大変うれしく思います。
お客様にたくさんの福がまいりますように。
嬉しいレビューありがとうございました。

5 2022-03-25

テレビでみて欲しいと言われ
頼まれて購入しました
とても可愛らしくお気に入りでした

5 2021-11-24

招き猫ストラップを購入しとても気に入ったので、部屋に置ける物も欲しいなあ…と思っていたらこちらを見つけました。
どの猫ちゃんも可愛くて迷いましたが、素朴な顔立ちのポイントちゃんが気になり購入。
実物は写真以上に可愛いです!リビングの目に入りやすい場所に置きました。猫ちゃんの笑顔を見てるだけで幸せな気分になります。

• ko6234さん
  • ko6234さん

3 2022-07-18

アメショ飼い主の主誕生日祝いに自分へご褒美購入。グレーと茶トラ両方買いしました。
茶トラの方が顔は可愛いかな。我が家はグレーなんでグレコ推しで買ってみたものの。

2022-07-27
レビューありがとうございます。