1,100円  買い物かごに入れる
  • 9件
  •   0件
1件~9件 (全 9件)
  • G 1173さん
  • G 1173さん

5 2023-07-03

いろんな人に勧めたい商品です!
紙幣を抑えるペーパーウェイトとして使いたいと思い購入。お金が風で飛ばないように抑えるの為ですが金運の右手をあえて選ばず、目先の利益を求めるのでは無く沢山のお客様とお会い出来ますように♪と願いを込めて購入しました☺️
思った通りめちゃくちゃ可愛い😍
底のシールを剥がして中におもりを入れて使用します☺️
とても良い品を有難う御座いました🙇‍♂️

2023-07-24
たくさんの福を招きますように!
うれしいレビューありがとうございます。
  • jay2762さん
  • jay2762さん

5 2023-07-30

偶然見つけた招き猫の可愛いお顔に自分も癒やされました。お使い物にと購入したので後日訊きましたら「とても可愛らしいので茶の間に飾ってるよ!」とのことでした。

5 2024-01-27

上げている手:左手上げ | ひと言:福来る

【笑う】【福来る】を1つずつ買いました。
とっても可愛いです(@^▽^@)
両親の結婚記念日のために購入しましたが、自分用にも欲しくなるくらい可愛いです!!!

2024-02-01
またとても嬉しいレビューをありがとうございます!
招き猫も定番の子、季節限定等可愛い子をたくさんご紹介させていただいております。是非またご覧にいらしてくださいませ。
この度はありがとうございました。

5 2024-01-04

上げている手:右手上げ | ひと言:笑う

昨年はあまり笑うことが無かったので、可愛い顔を見て、笑って毎日過ごせたらと思ってお迎えしました。

5 2024-01-04

上げている手:左手上げ | ひと言:幸せ来る

今年は幸せが沢山感じられたらなと購入しました。

5 2022-04-02

愛らしいまねき猫ちゃん
今回はプレゼント用にと「ありがとう」と「感謝」を何個か購入させて戴きましたが 大変ねこちゃんの顔も可愛く、また胸には素敵な字で文字が書かれているのに引かれてしまいました。
先方様に手渡したところ、その場で開けてくださり大変喜んでもらえて良かったと感じました。
またお部屋に飾ってる画像も送ってくださり「生涯の宝物」とまで言って下さり本当にプレゼントして良かったと感じました。

5 2022-09-17

微笑み返し
谷中堂さんのHPを拝見し…「江戸の粋 ペア招き猫」という商品に一目惚れをしましたが、残念ながら完売でした。そのかわりと言う訳では有りませんが、今回この商品を購入しました。可愛いのひと言です。毎日笑顔で微笑み返しています。

2023-01-08
笑顔になっていただけて嬉しいです。
江戸粋ペ再販に向けて只今準備中です。
サイトもリニューアルしましたのでのぞいてみてください。

5 2022-03-10

プレゼントで購入しました!表情も可愛く、メッセージも選ぶことができとても良かったです^^
対応もスムーズにしていただきありがとうございました。
今度店舗にも伺います

5 2022-01-18

イメージ通りです
上向きで笑顔でコロンとしてて・・・見るだけで癒されます。
今日から玄関で家族を元気づけてもらいます。
コロナがおさまったら実店舗にうかがいたいと思います。

レビュアー投稿画像