2018/04/15
    my3310さん
    とにかくかわいい
    遠方に住んでる母の誕生日にと、最中とマシュマロをセットにして送りました。 誕生日です、とメモに書いたらかわいいリボン付き! 猫を飼っている母も大喜びで、更に次の日最中を開けて、中にも感動していました。 猫好きには間違いないと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/06
    2022/07/27
    ほんっっっとうに小さい! 味はまぁ、普通。 絵が本当に可愛いです。猫好きさんにあげたい! でも、送料かけてまではもったいないかな、とは思う感じはあります。サイズと味の面で…。
    注文日:2022/07/24
    2022/07/31
    商品イメージより小さいと思われたこと、申し訳ございません。今後のショップ運営の参考にさせていただきます、貴重なご意見ありがとうございました。
    2021/03/21
    ミニハチ3286さん
    食べるのもったいない!でも美味しい!
    彼女へWDのプレゼントとして購入しました。購入前は、マシュマロにしてはちょっと高価だなと迷いましたが、買って良かったです。まず見た目は、可愛いの一言。食べるのがもったいない!どっかに飾っておきたい!と自分も彼女もテンション上がって、この猫はどんな性格だろうとか、この猫とこの猫は仲が良さそうだとかそんな話を30分はしてました。そして、食べてみるとちょっと驚きで、今までのマシュマロのイメージとは少し違いました。 食感はしっとりとしていて、中に白餡が入っていました。子供のおやつにマシュマロっていうよりは、完全な和菓子、大人のマシュマロって感じでした。 一つ一つ個別包装されているので、大事に少しずつ食べます。外箱も可愛いデザインで、捨てずにとっておきたくなりました。 猫好きなら絶対喜ぶプレゼントだと思います!ただ、おやつとして食べるには、ちょっと高価だし量も少ないので、何かのイベント時のプレゼント用に、また購入したいと思います!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/03/11
    2021/04/04
    お二人で猫の性格まで話し合っていただき、猫好きさんの様子が目に浮かびます。 これからもどうぞよろしくお願い致します。 嬉しいレビューありがとうございます。