2023/01/06
    aokizmさん
    一生の宝物になります
    注文から4ヶ月と少し掛かりましたが無事届きました。 開封した瞬間の「うちの猫だ!」という感動は言葉に表すのが難しいです。そのくらい、喜びと感動をもたらしてくれました。 お背中に猫の名前も書いてくださっていて、お顔もとても繊細に色付けしてくださったのがわかります。 お値段も安くないですし購入を迷われる方もいると思いますが、後悔のない買い物になると思います。大事な家族猫ちゃんがいる方には全力でオススメします。
    注文日:2022/07/24
    2023/01/08
    全力でおススメいただきありがとうございます。 マイ招き猫は一点ずつ仕上げています、形や毛並みの彩色などネコちゃんの名前を呼びながら製作しています最後に一番難しい目を描いています。 今回のようなレビューをいただくことが何よりうれしいです。 ありがとうございました。
    2022/12/23
    Yuta Kumamotoさん
    世界に1つの愛猫招き猫。
    とても可愛らしい招き猫さんが届きました。 肉球の柄もオーダーしたのですが、しっかり再現されておりました。 やはり世界に1つしかない招き猫。 発注から手元に届くのが4ヶ月以上かかりますが、待つだけの価値があります。 お値段もそれなりですが、焼物の温かさがあります。 到着まで時間がかかっても良い方、商品代金にご納得できる方は是非一度ご購入なさってみては?
    注文日:2022/07/21
    2023/01/08
    マイ招き猫は一点ずつ仕上げています、形や毛並みの彩色などネコちゃんの名前を呼びながら製作しています最後に一番難しい目を描きあがると急に生き生きしてきます。 気に入っていただきましてありがとうございます。 今回のようなレビューをいただくことが何よりうれしいです。 ありがとうございました。 多くの福が訪れますように。
    2023/03/12
    8月に亡くなってしまった愛猫の、遺影代わりに注文しました。 もともと地域猫だったので耳カットがされているのですが、その痕もしっかり再現されていました。 上目遣いの生意気な表情もとても可愛く再現されていて、大満足です。
    注文日:2022/08/19
    2023/04/03
    マイ招き猫ご注文ありがとうございました、またうれしいレビューもありがとうございます。
    2022/12/30
    愛を感じる作品制作
    八月に亡くした愛猫の招き猫(大)を作って頂きました。 特徴や目の色まで再現していただき、こちらを見る表情がとても懐かしく、愛を感じる作品が届きました。 愛猫が戻ってきたみたいに感じて嬉しかったです。
    注文日:2022/08/25
    2022/12/31
    愛を感じる作品と言っていただき感激です。 心を込めて製作させていただいた甲斐があります。 招き猫が皆様の幸せを見守り福を招きますように。
    2022/05/26
    kurenai1983さん
    注文からちょうど4か月程で届きました。注文時に細かいオーダーも聞いてもらえて、開封した瞬間に思わず笑顔になってしまいました。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/15
    2022/07/04
    大変お待たせしました。笑顔を届けられて幸せです。レビューありがとうございます。