• 5 2024-01-26
  • 家族へのプレゼントを注文するついでに購入したのですが、レビューの高評価にたがわず可愛いです。なんか商品画像より目力のある美猫さんが届いてビックリ。いやーてっきり自分(の誕生日)なら、もっととぼけた子が来るとばかり思ってたわーと驚きつつ、ストラップとして使うにはちょっと大きすぎるので(そしてあちこちぶつけて傷んでしまうのも可哀想なので)パソコンのモニターの前に飾ってます。なので、ストラップ金具なしのプチ置物バージョンもニーズある ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-14
  • 早々の発送で嬉しかったです。顔が手書きと言うことで、全てが違うので楽しみでした ・・・(続きを読む
  • ぷよぷよ48512434さん
  • 購入者 レビュー投稿 37

5 2024-01-26

なので、ストラップ金具なしのプチ置物バージョンもニーズあるんじゃないかと思います。

2024-02-01
そして嬉しいレビューをありがとうございます!
とても大切にしてくださいましてありがとうございます。
金具なしのプチ置物、検討させていただきます。とても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。この度はありがとうございました。

4 2024-01-23

友達用に
自分用に買って可愛かったので、友達にも買ってみました。私とは顔も色合いも違ってました。

4 2024-01-23

送料無料が嬉しい
自分の誕生日の猫さんはどんな顔なのか興味があったので、送料無料というのもあり購入しました。
思っていたより小さかったけど、反対に?邪魔にならない大きさかなぁ⁇とも思います。

5 2024-01-09

母親の携帯用です。たまたまですが、母親の好きな青色の首輪をした招き猫ちゃんでした!今からあげるのが楽しみです。

いいことあるといいな
気に入ったので周りの人にもプレゼントです

レビューありがとうございます。
福を招きますように!

プレゼント
職場3人でお揃いです 猫好きなので喜んでもらえるかな

2023-12-10
お揃いでお買い上げありがとうございます!
皆様に福を招きますように。

プレゼント
いつもお世話になっている人に 使ってくれると嬉しいな

2023-12-10
プレゼントにお買い上げありがとうございます。
福を招きますように。

5 2023-11-21

very good quality and valuable price

2023-12-10
May the beckoning cat bring you good fortune.
Thank you very much.

4 2023-06-14

誕生日プレゼント
姉の誕生日プレゼントとして購入しました。
去年、自分用と姪っ子に購入して、本当に違う猫ちゃんが届いたので、どんな猫ちゃんが届くか楽しみです。

2023-06-16
レビューをありがとうございます。
同じお日にちでも、お顔が全て違う猫ちゃんたちです。
喜んでいただけて私共も嬉しいです。

4 2023-04-02

可愛いのが買えて満足してます。開運グッズの棚に飾りました。

2023-04-03
  • ao///さん
  • ao///さん

4 2024-03-03

ほっこり
凄く可愛い
届くまでどんなねこちゃんがくるのか心配でしたがキジトラの子がきました
ほっこりして癒されます
他のお友達にもプレゼントしたいと思います

4 2024-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義理姉のお誕生日プレゼントと自分用に購入。
一言、かわいい。
それぞれのお誕生日に合わせた占い結果が同封されていて、面白かった。

2024-02-01
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
可愛いととても嬉しいレビューをありがとうございます!
ちょこっとした占いも楽しんでいただき何よりでございます。
また是非ご機会ございましたらよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。

5 2024-01-17

今度、誕生日が一緒の友達と誕生日会をするので、同じ月日のものを2つ買いました。
違う猫が届き、どちらもかわいくて大満足です。

5 2024-01-01

自分のプレゼントと知り合いへのプレゼントで購入しました。顔つき体も違うので見ていて可愛いです!幸せな気分になれます

2024-01-03
プレゼントにお選びいただきありがとうございます。
招き猫が福を招きますように!

5 2023-12-08

めっちゃかわいーー
とっても可愛い!!
携帯につけようと思っていましたが、デスクに置いて仕事を見守っていただくことに。
ニコニコな表情に癒されます。猫好きな友人へのプレゼントにリピート考えてます。

レビューありがとうございます。
お仕事見守り、福を招きますように!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー