2023/11/23
    yukappe3328さん
    毎年恒例越冬グリューワイン
    毎年この時期にグリューワインを購入 三本もしくは四本で越冬できます 今回の五本セットに可愛い赤いボトルの THE VGLY GLUH WEINが気になり ほぼパケ買い 気分が上がるパッケージは大事 越冬グリューワインタイムを楽しみたいと 思います、味の比較も嬉しいですね 迅速な配送ありがとうございました
    自分用
    注文日:2023/11/21
    2024/01/20
    ドライバー466さん
    妻が某ショップでホットワインを購入し気に入ったみたいでお試しで色々な味を楽しみたいとの事で購入しました。 就寝前に飲んで久しぶりに朝までぐっすり眠れたとご機嫌でした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/11
    2021/01/13
    飲み比べします(*´ `*)
    大好きなホットワイン。 色々な種類を飲んでお気に入りを探そうと思い、 こちらの飲み比べセットを購入しました。 注文して4日後に到着しました。 ヤマト運輸さんでしたが、ダンボールを受け取る時に重いですよ、と気遣って下さいました。 丁寧な梱包で、手書きのお手紙も嬉しかったです。 1番右のフランケンはボトルのデザインが違いました。 変わったのかな??新しいデザインの方が可愛くて好きです。 プレゼントのティーパックでホットワインを作るのも楽しみです。 良いお買い物が出来ました。 ありがとうございました。 ☆レビュー追記☆ 週末に飲み比べしました。 1番人気のシュテルンターラーがやはり1番美味しかったです。 シュミットゾーネは、少し不思議な味がしました。ちょっと癖のあるワインがお好きな方には良いかと。 でもどれも美味しかったです。 棚に並べて、今日はどれを飲もうかな。と選ぶのが楽しいです。笑 並べて置くととても可愛いので、飲みきったらまた購入しようと思います。
    注文日:2021/01/09
    2021/11/21
    去年とても美味しかったのでリピしました。またお気に入りを見つけたいです!ちょっぴりプレゼントも嬉しかったです。
    自分用|リピート
    注文日:2021/11/18
    2021/01/20
    ものもの0323さん
    ドイツのクリスマスマーケットを思い出しながら美味しく頂いています。瓶もそれぞれ美しく、味の違いを色々試せて嬉しいです。またぜひ購入したいです。
    注文日:2021/01/09