トリプル金賞 赤 ワイン ギフト セット プ...(ワイン・日本酒の神田商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ichinikaさん
  • ichinikaさん

4 2018-12-14

また買おう!
ボルドー2本セットを始めて買いました。コスパ良好で梱包もよく、配送も速くて安心でした。

5 2019-03-21

ゴルフの賞品で使います。色々ある中から選んだので期待を込めて★5です。

• 223takeさん
  • 223takeさん

4 2018-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に購入、喜んでくれたようで良かったです。

5 2018-06-04

母の日に
素人ですけど、いやな後味が全く感じられず、甘くないワインが好きな母と一緒にとても美味しくいただきました。するする飲めてしまいます。バーベキュー系の味付けのスペアリブととても合いました。またぜひ購入したいです。

5 2018-12-28

ワイン好きの姉にプレゼント
とても喜んでもらえました。
ワイン好きには嬉しい商品みたいです。

• neko1292さん
  • neko1292さん

4 2018-09-25

友人ご夫婦へのプレゼント
日頃お世話になっている友人ご夫婦に、最近なかなか会えないので お手紙の代わりに贈りました。
もちろん、ワイン大好きなご夫婦には喜んで頂けました。

4 2018-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
叔母に
クール便で送りました。ワインのいいにおいがして美味しそうと喜んでくれました。

4 2018-07-19

父の日
ワイン好きな父にプレゼントしました。とても喜んでいたのでまた注文したいです。

5 2018-07-07

母の日用
東北でも次の日に届くのはありがたいです。
母も喜んでくれました。

5 2018-06-27

父の日に購入。
ワイン好きの父がとっても喜んでくれました!

5 2018-06-27

喜ばれました!!
フルボディを普段好んで飲む方へのプレゼントで、ワインをよく知りもしない私は口コミから選びました。でもとても喜んで「美味しい」と飲んでもらえたので良かったです!!

5 2018-06-23

父の日用
離れて暮らしている父に、送りました。とても喜んでおりました。

5 2018-06-19

このショップにして良かったです。
送り先を間違えてしまったのですが、すごく丁寧な対応で、迅速で素晴らしいです。
父も大切に飲むとすごく喜んでいました。
本当にありがとうございました。
またワインがいいと言われたら利用します。

• kh920さん
  • kh920さん

4 2017-12-25

数ある商品(ワイン)のなかから、ワイン好きな人にどれを送ってあげようかな?
と探すときに、やはり、特別な賞をもらったものだと選びやすいし、相手も
喜んでもらえると期待できるので安心感があります。
これからも、商品選択の基準にすると思います。

5 2018-05-07

コンペの景品で
良い品でみんなが喜んでました。
美味しいとの評判です。