5 2023-10-01

家族が使用しています。良かったとのことです。

5 2022-12-06

紐付きは便利
安くて紐付きを探していたのですが ピッタリな商品で助かりました。

5 2022-09-06

母愛用
母が、出かける際には首から掛けれるタイプで
色もゴールドが良いと 以前購入し、カードを入れる箇所が緩くなり買い替えとリピートです。
3年程経ちますが、カードを入れる箇所以外の不具合は未だなく 金具等も全然使用出来ます!
また次回機種を変えてもあればいいなぁとの事でした。

5 2022-08-10

8/6に注文し、8/9には商品が到着しました。
とても早く対応頂き、感謝申し上げます。
有難うございました。

• maiwoさん
  • maiwoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,054

5 2021-01-02

長男のスマホのクリアケースが飽きてきたということでこちらに変更。
カードを入れておけるし、スタンドにもなるので満足だそうです。

5 2018-01-31

お値打ちです
カバーと同じ素材で色も同じのが欲しかったので満足です
大きめだけど、バッグの中に入れて持ち運ぶので
何かに当たる心配がないのでいいと思います
金具にチャームをつけようか? 考え中です

4 2018-01-27

スマホデビューの両親に贈りました。
手帳型でストラップが付けられるものを探しており、こちらを購入。
希望通りだった様で、大変喜んでおりました。
強いて言えば、長い方のストラップが調節可能であればなお良かったとの事です(父には少し短かった様です)。
今後ご検討頂ければ幸いです。

5 2017-12-06

安価で良質な商品
ダークブルー、ローズゴールドを購入しました。安価なのに品質、使いやすさ、すべて満足しています。

• ayana06さん
  • ayana06さん

4 2019-01-14

スマホの月額保証を付けなかったので、落として壊さないようにとストラップつきのこちらのケースを選びました。
見た目も値段のわりにしっかりとしていて気に入りました。ストラップが二種類ついているのもありがたいです。スマホの本体もピッタリとおさまり外れそうな不安もありません。
ケース開いた左下に店の名前とマークが押されているのも可愛いです。
動画を見るときに見やすいようにカバーの右半分は固定、左半分裏側が外れる状態になっています。ケースを持つと通話時に動くので持ちにくいなと感じています。慣れなければ左半分も固定加工するかもしれません。
内側の素材もベルベットっぽい感じ?でカッコいいのですが、ほこりがよくくっつくのが少し気になります。
値段のわりに品質も良さそうなので満足しています。

4 2018-01-24

購入して一ヶ月(ピンク)
内側の黒い部分がホコリのつきやすい素材で大変気になります。内側もレザーが良かった…!
使用して一ヶ月、スマホを閉じるベルト部分のゴムがほつれてきました。写メを載せました。
反対側もほつれてましたがちぎれたようです。
と…、最初に欠点ばかり申し上げましたが使い心地は満足です。
全体的にしっかりしたつくりでレザー部分はへたりもなくまだまだ良好です。同色のストラップが大変便利で落下防止になり良いと思います。裁縫も綺麗です。

5 2017-12-30

ピンク ピンクしていなくて 良かった。
スマホと一緒に購入した専用ケースが 今一使い勝手が私には悪かった。
汚れが目立つ素材だし 手帳型だけど 留め具が付いていないので 直ぐに使えて便利…と言われたが、考えたら使用頻度は一日2、3回。それなのに バックの中で物が挟まったりしてしまう。
ストラップをつける穴もD管もない。
私はケチだから 使える内に(購入後一か月)買い換える事等はあり得ないのですが お安いしストラップが2本もついて このお値段なので 安物買の何とかで 少々心配でしたが思い切って購入しました。
色で迷ったのですが ピンクを購入して 正解でした。
私のパソコンの画面で見るより 落ち着いたピンクで とても気に入っています。
内側の黒色(スマホをはめ込んでいるケースも黒)が ピンクにとてもあうと 思います。
メーカー?で買った専用ケースの カメラの穴(?)は位置はあっていますが 形は違います。
が…今回 購入した物は ピッタリの穴が開いてて気持ちが良いです。
物凄く 気に入っています。

• an-cocoさん
  • an-cocoさん

5 2019-11-02

子供用
小学生の子供に初めてスマホを持たせるにあたり、購入しました。
首からかけられるストラップがついていて、
交通系ICカードが入れられるポケットもついていることが決め手でした(通塾時に使用する為)。
色は子供に選ばせました。

5 2018-09-30

スマートフォンケース
安くて良い商品でしたのでリピートしました!

4 2018-05-02

SH01用に買いました。手帳型は初めてで
横向きで動画見たりしたかったので買って良かったです。色が写真のピンクより赤ですね。

4 2018-03-30

迅速
商品はすぐに届きました。ストラップ二種類付いているのもGOOD!これからのシーズン、使えるポケットが少なくなるので重宝しそうです。出来れば画面のフィルム付だともっといいかな。
星を1個減らしたのは購入したらすぐに120円安くなっていたこと。大した金額ではないですが翌日に価格が下がっていたので、少し残念です。