【フィルム付】 wisers NEC LAVIE Tab E TE...(WISERS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-14

再購入
毎日持ち歩いて耐久性は1年半位が限界。
フィルムを上手く貼れ無い。フィルムは無くてもよかった。
最初はピンクを購入したが剥がれ始めたら、どんどんボロボロになった。濃い色なので剥がれた所が目立つ。
ライトピンクはもっとくすんだ色かと思って最初は買わなかったが、剥がれた所が目立ち難そうなので購入してみたら意外に可愛いかったので良かった。

5 2019-12-29

近くの店舗でもう取り扱いがないということで購入しました。前に使っていたものより本当にいい商品で助かります!貼りやすいですし、傷もつきにくいです!

4 2019-12-10

買い替え
子供用のタブレットのケースとして以前はピンクを購入しましたが、汚れが目立つようになり、買い替えました。少しボタンが押しにくいところがあるみたいですが、サイズはピッタリで頑丈なのでいいです。

4 2019-09-11

しっかりしていた
元々使っていた正規のケースがボロボロになったので買い替え。
思ったより分厚くてしっかりしています。
バッグの中でかさ張るようになりましたが、大きなバッグの中で迷子になる心配はなし。
安心感もあるし、これはこれで良かった。
ピンクも激しすぎなくて可愛いです。

4 2019-06-10

色が可愛い
ピンクを購入しましたが、とても可愛い色でした。以前はタブレット購入時に正規品を買って着けていましたが、ピッタリ合いました。立てて見る時に少し裏に向けるとかたいかな?と思いますが、使っていたらやわらかくなると思っています。

5 2019-04-08

使いやすい
シンプルで使いやすいです
ペン用のゴムも、ペンはささないけど掴んだりするのに無意識に使ってます
イヤホン位置や充電のしやすさも問題ないです
耐久性がもっとあったら更にありがたい
2017年11下旬に買って、一年前後で合皮がはがれてきました
再購入検討してます
フィルムなしでも売って欲しいです

5 2019-01-28

以前にも購入したことがあったので、安心して購入できました。付属のフイルムも貼りやすいです。

• Goto510さん
  • Goto510さん

5 2018-04-07

迅速でした。
注文から納品までスムーズでした。商品もしっかりしており満足です。

4 2018-12-27

旧タイプ??のようで、間違えて購入してしまったのでフィルムは使えませんでしたが、カバーはカメラ部分以外は何とか使えるのでこのまま使用します。品物はタブレットもしっかり固定されて良いです。

5 2018-09-21

メール便での即座の対応とても良かったです!また利用したいと思います。

• so13579さん
  • so13579さん

4 2018-09-09

サイズぴったり
店頭で販売されてないのでネットで探してました。本体価格が安いのでケースに余りお金をかけるつもりはありませんでした。この商品はサイズも見た目も良いです。転落防止の紐も自分で工夫して付けました。一つだけ残念なのは画面に貼るフイルムが貼りにくく気泡が抜けなくて断念しました。星一つ減点です。

5 2018-07-04

オレンジを購入
発送は土日を挟んで月曜日になりました。丁寧に梱包されており、色も鮮やかでとても綺麗です。サイズもぴったりそう…………だったのですが届いた当日に子供がタブレットを水没させ死亡。1度も装着することなくお蔵入りとなりました。商品は良いと思います。ああ、付けたかったなぁ…

5 2018-06-25

よかった
タブレット専用のカバーが、お手頃価格であって、色も選べて満足です。子供が使うので、耐久性等はわかりませんが、使いやすいようです。

4 2018-06-03

以前にダークブルーを使用していて1年たって破けてきたので今度はブラウンを購入しました。フィッテングは問題ないですがブラウンの色合いはおっさん臭かったです。次はオレンジかな?

• 654小鉄さん
  • 654小鉄さん

5 2018-05-14

値段も安く。見た目も良くとても良い買い物ができました。