5 2019-07-15

dー02h発売と同時にカバー購入したのですが、3年過ぎるとボロボロ(笑)
タブレットをスマホみたいに買い換えする程の頻度はないので探して、此方に扱いがあり購入しました。フィルムとミニミニクロス付きでケースも意外と確りした作りで良かった!発送も迅速な対応で直ぐに取り替え出来ました。

5 2021-01-20

リピートです。
以前、ブラウンカラーを購入しました。
多少カバーの角スレとタッチペン入れる所は伸びちぎれたのでカットしましが、他は特に問題なくまだまだカバーとして使えてます。
今回、色が飽きてきたのと機種が古いので他店にもカバーは無いだろうと思いリピートしました。在庫と色がもう少ないのですが扱いがあり良かった!
液晶保護フィルムも付いてのお値段は中々良いです。置き忘れないよう在庫からレッドに目立つ色で良いですわ(笑)このHuawei2016製dタブもまだ故障もなく使えて機種変も予定ないのでリピートして良かったです!( ̄▽ ̄;)あは

5 2017-02-10

ピッタリ!
専用ケースなので当たり前ですが、dtab d-02Hにピッタリ…というか少しキツいくらいでした。
入れる時に少し苦労しました。
で、出そうとしたところ、ガッチリはまっていて出せませんでした。
気温が低くて商品の素材が固くなってしまっているのかもしれません。
この商品を選んだのは、カバーをつけたままSDカードやSIMカードの出し入れができるからなので、それができて大満足です。

4 2016-10-17

使いやすそうです
皆さんのレビューを参考に、ホワイトを購入しました。
じつはこのたびタブレットデビューですので、スマホを持たない私はとてももたもたしています。
まずはタブレットに慣れていくことが先決ですが、ケースカバーがあるのと無いのとでは大違いですね。
タブレットもケースも大事に使っていきたいです。

5 2016-06-23

色も豊富です(^-^)v
安くて色も水色で、可愛いです。また機会がありましたらお願いします。

4 2022-02-27

ショップの対応が早い
使用して一月以内で、折り返し部分がめくれ剥がれました。この件で、連絡したところ、すぐに対応して頂き、直後に交換品を送ってもらいました。
早さと、対応の良さで安心しました。

• Mgwtjh111さん
  • Mgwtjh111さん

5 2021-10-18

破損もなく、フィルムも綺麗な状態で届きました。
やっぱり専用ケースの方がしっくりきますね。

4 2021-09-23

気になる点を伝えたら、丁寧に迅速に対応して下さいました。有り難かったです。

5 2020-10-14

画面の保護力が高いのでお気に入りです
子供のタブレット用に初めて使用してから、他の商品には目もいかないくらい気に入っていて、3度目のリピートです!画面部分もしっかりと保護されているので、子供の雑な扱い等で落としたりしても画面が割れたことはありません。

5 2020-05-26

この機種はだいぶ前にでたので、付けていたケースが古くなりいざ買い替えようとすると、なかなかケースがなかったのですが、こちらでようやく見つけました。しっかり保護してくれて軽いので気に入っています。

5 2020-01-11

中古タブレットに
年末に追加購入したタブレット保護に購入しました。サイズもピッタリで保護フィルムも付いてきて、大変お買い得でした。

5 2019-10-21

リピートです。
自分や家族のタブレットを買い換える度に、こちらのカバーを購入してます。
サイズもピッタリだし、保護フィルムもついて、この価格はありがたいです。
毎回、対応も早くてホントに助かります。
また宜しくお願いします。

• kt6521さん
  • kt6521さん

4 2017-06-05

プレゼントしました
仕事で持ち歩くのですっきり、手触りも柔らかくて良かったです。
きちんとくるんでマジックテープで止めるタイプで、安定しています。ボタンやカメラなどの機能を邪魔しないぴったりなカバーでした。

5 2017-05-27

予想以上に良かった
スカイブルーを注文。爽やかな5月の空模様みたいな色でした。
ケースはタブレットにピッタリで、破損も汚れもなかったです。ケースを立ててもしっかりとしており、長時間立てて使用しても問題無さそうです。

4 2017-05-23

自分用に再購入
前回主人用として購入しました。値段のわりに良いかもと思い、再度自分用に購入しました。まだ届いていませんが、来るのが楽しみです。