★期間限定★【送料無料】1液ハイポンファ...(スズキペイント 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

大満足です
知り合いのペンキ職人に教えてもらい購入しました。なかなか塗りやすかったです😊また来年もゴールデンウィークを利用してペンキ塗りたいので購入したいと思います。ありがとうございました。

トタン屋根にローラーとハケで塗りました。
開封前や使用中に缶の底に沈んで分離してしまう事がなくて扱いやすいです。

• blind denceさん
  • blind denceさん

• sama5284さん
  • sama5284さん

5 2019-06-25

すぐに届きました。とても塗りやすく、乾きも早いです。満足しております。

5 2019-06-12

無事に届きました。
昨日発送通知が来てから2日くらいかかるかな?と考えていた所今日のお昼には到着しました。お店の対応もよく気持ちがいいお買い物ができました。

5 2019-05-09

ありがとうございました
迅速な対応で安心です。今後も利用させていただきます

5 2019-04-20

迅速な対応をありがとうございました。値段も安かったです。発送は早かったです。次回も利用する予定です。ありがとうございました。

5 2019-04-16

到着完了
無事商品が到着しました。
ショップからのメール連絡も早く購入先としておすすめです。

5 2019-03-11

何時もスムーズで丁寧な対応で大変満足です。

• mazda222さん
  • mazda222さん

5 2018-11-10

安くてよい
早くて安くて大満足!次回もリピートします!!!

5 2018-10-14

注文してすぐに商品が届けて頂きましたが、
今年の天候不順でなかなかか作業に取り掛かれず、
レビューが遅くなってしまいました。
シャッターの塗り替えに使いましたが、乾きも早く、息子と楽しく作業できました。
ありがとうございます。

5 2018-08-10

いつもありがとうございます
いつも迅速な対応で発送していただきありがとうございます。

5 2018-08-01

雪と雨が多いので外回りにはこれが欠かせません。色もいいです。

5 2018-07-24

良かったです。
思っていたより、早く届きました。
助かりました、またお願いします。