2021/09/16
    msp38さん
    面白い。
    1911のクローンが数多ある中で、もしグロックが1911を作ったらという発想が面白い。 この銃をみて改めてグロックってシンプルなデザインなんだなぁと思いました、見た目はいかにもグロックらしくて面白いです、グリップにウェイトが無いのでマルイの1911に比べると軽いです、スライドを外してみるとグリスがベッタリ チャンバー内にもグリスが、これはいただけない、マガジンが冷えやすく生ガスを吹きやすいですがマルイのM.E.U.やM45A1のマガジンを使えば普通に使えます、アウターバレルが金属なのも良いです、見た目が安っぽい感じがしますが実射性能はなかなかでよく当たります、ただ同額でマルイのガバメント系が買えますから変わり種好きの方にお勧めします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/09/15
    2020/11/29
    Matilda2751さん
    思わず買ってしまった!
    初めて、海外メーカー品の購入。 東京マルイ製のものは、デトニクスしか持っていないが、 東京マルイ製のパーツが使えるとのことで安価で修理が出来そう。 ガンケースも付いているのでお買い得感あり。 重量感は無いが、ブローバックのキックは強い感じがする。 実際のところ、マルイのその他のガバ系を撃ったことが無いのであくまでも、W○製やK○製との比較。 箱出しでの命中精度もかなりいい感じ。 架空銃とはいえ面白いコンセプトで満足できる買い物が出来ました。
    注文日:2020/11/25
    2021/01/03
    C-Jさん
    ポテンシャルの良いエアガン
    なかなかお茶目なエアガンでした。 でも、シンプルなデザインなので、カスタムガンのベースに非常に いいかもしれません。
    注文日:2020/10/31
    2021/04/04
    AH-baronさん
    デザイン重視
    飾るだけ、空撃ちなら文句無しの商品です。 ホップ調整をするためにスライドを分離させますが、戻した後の全くピンが入りません。個体差かも知れませんが、バリを少し削ってあげたらマシになりました。 また、内部は安そうなグリスが塗りたくられていますが、ブローバッグは軽快です。 そして、たまに給弾されない事があります。マガジンの問題らしくガイドが広くなる部分まで弾を入れると発生します。
    注文日:2021/03/10