2020/04/14
    PUNKSNOTDEADさん
    小6で出会って以来憧れ続けたライフル
    フォレストガ〇プの様に。 スコープ付けてデューク〇郷の様に。 エリ〇ス軍曹の様に撃たれてみたい。 等まだまだやりたい事だらけです。 実銃とは各所違う様ですがそんな事はガチ勢に任せておけば良いんです! M16は男の子のロマンなんです(価格込みで)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/22
    2020/12/31
    wagyeさん
    中華ガンのレベルが突然そろった
    ほんとに司馬の製品か?紅白歌合戦より優秀だ。
    注文日:2020/12/29
    2020/06/02
    いて座A*さん
    フルメタルのXM16E1がこの価格で!・・・と、ろくに画像確認もせずに購入してしまいました。 製品の仕上げはそこそこきれいで、悪くありません。おにぎりハンドガードの質感も、M社のようなテカテカした感じはなくいい感じです。 しかし、肝心のXM16E1ならではの部分がいただけないです。マガジンリリースボタン周りの保護リブがないのはいいのですが、ボタン基部下側の形状が角ばってます(実銃はRがついている)。 また、なぜかアンビ表示でAUTOやSEMIの刻印が・・・。せっかく専用のレシーバーを造ってるのに、詰めが甘すぎです。これではいくらコルト刻印、XM16E1刻印があっても、テンション下がります。 結果的にはXM16E1にも、M16A1にもなれない中途半端な内容で、コレじゃない感がハンパなく、がっかりでした。 しかし、四半世紀前のM社製品と同等の価格で買えることを思えば、なんとか納得できます。でも正直この内容なら、M16A1を買った方がよかったです。 なお、当方お座敷のため、実射は未評価です。 追記:レシーバーとストックの取り付け基部も、実銃とは違っていました。いろいろダメダメです・・・。
    注文日:2020/05/27