2022/04/26
    mocci2000さん
    購入時に内部カスタムも施工してもらいましたので、カスタム後の性能レビューです。 集団性は30mで十分まとまっており、サイクルもスムーズと感じました。 初速は0.25g仕様で75程でしたので、長物と比べれば落ちますがサブマシンガンなら十分かと。 とにかく軽いので午後の疲れた時に重宝し、ゲームでも十分戦えました。 交戦距離が長いと初速が75程度なので避けられましたが、ヒットもとれる性能と感じます。 銃本体としてはリポを使用すると、グリップ内に入れる際にキッチキチでした(電ハンバッテリー使用)。 取り回しも良いので、CQBメインのフィールドでも使用しようと思います。
    注文日:2022/04/01
    2023/02/20
    idonoさん
    取り回しが良さそうなので、 サバゲーのショートフラッグ戦に使ってみようと思います! ただ、金のアウターバレルが好き嫌いありそう!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/13
    2018/04/23
    poppo_7272さん
    初速95!
    店舗引っ越しでお忙しい時期に早急なカスタムありがとうございます! 震閃電、01バレル、sbdの組込でビックリな初速でした。また利用させていただきます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/05
    2018/07/18
    Luna_Dolphinさん
    ユーザビリティを兼ね備えた秀作!
    東京マルイオリジナルデザインのコンパクトサブマシンガンです。実銃にはないデザインですが、東京マルイがユーザビリティ、言い方を変えればサバゲやシューティングなどで使いやすさを第一に考慮すると「こういったデザインになる」という点を具現化したモデルです。ポイントを押さえたデザインは非の打ちどころがありません。むしろこれを100%使いこなせるか、使い手側の技量が問われるくらいエアソフトガンとしては完成されています。これで物申すならば、未熟者の戯言と言わざるを得ないでしょう。私はマルイの回し者ではありませんが、マルイのほとんどの銃を所持して使ってきた(使っている)者として、これは優れた作品として「秀作」であることは間違いありません。おすすめの一丁です。
    注文日:2018/07/17
    2018/04/24
    Good100さん
    初の電動ガン
    久しぶりにエアーガンが欲しくなり 調べていると、この商品が新発売との事で購入しました。 ショップの対応も良く、発送も早かった為 安心して購入できました。 コンパクト電動ガンという事で、大した事ないだろうと思ってましたが 飛距離、精度ともにビックリしました。 数年前にスナイパーライフルを持っていましたが、それより勝ってました。 大変満足です。 また機会があれば コチラのショップでカスタムしてもらったのを購入したいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/19
    2018/12/11
    なごやミソさん
    待った待ったですw
    やっと買えました。扱い易くてゲーム後半戦に重宝してますね。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/11/26
    2018/06/06
    コテツ0209さん
    震電カスタムを依頼しましたが
    震電カスタムを依頼しましたが、記載されている施工内容は行っていないようです。 カスタムは分解しないとやっているかやってないか判断できないので、初心者では確認ができません。 5/17に指摘してから、ページ修正をされました。それまでに購入された方は、ピストンヘッド加工はやっていないようです。ピストンヘッドの加工がなくなっても、ピストンヘッド加工ありと金額がかわらないようです。また、以前ベーシックカスタムを依頼していましたが、メカボックスの分解防止シールが貼ったままになっていたので、作業はおこなわず、料金だけ取られていました。 店舗ページ記載内容→軸受けに特殊ベアリング8個を組み込んで回転抵抗を低減しさらにピストンヘッドに衝撃吸収ダンパーを装着しているので耐久性のアップと打突音の低減を実現している。 問い合わせに関しての回答→震電カスタムについては現在ピストンヘッドのパーツの入手も難しく、ピストンヘッドについては施工しておりません。料金については施工内容を変更した際にも変更はしておりません。
    注文日:2018/04/15