2017/09/10
    キタ510オヤジさん
    ブローバック
    発売迄の間お手数をおかけ致しますが、宜しくお願い致します。期待込みで5つ星に。 4月22日 受け取りました。黒い(ブナの色だそう)です。持ってみると、思ったより軽く感じました。箱出し(ガスは自前)で撃てました。これと言った不備も無く、23(+1)発 気持ち良く続けて射てるのは さすがCO2って感じです。リコイルショックは肩より指先(トリガ)の方が来ます。本体にササクレも無く滑らかに仕上がってました。お引っ越し等でお忙しい中 ありがとう御座いました。色は私は気に入ってまが、友人は何か言ってました。ウォールナットは茶色いそうです。勿論5つ星です。インナーバレル13cm程ですが、集弾も良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/08/11
    2018/02/17
    銃のサイズはVSR10を一回り小さくしたような大きさで重量も軽い。 木ストは醤油樽に漬けたような黒で、傷等もあり価格なりの質感。 実射性能は、とても素直な弾道で10m程度の距離ならペットボトルの キャップ程度の大きさのターゲットにビシバシ命中する程。 初速調整のために、銃口から覗いても見えないくらい短いインナーバレルを 使っているにもかかわらず、この実射性能は中々の物。 リコイルショックはたいした事無いが、射撃音はCO2ガスガンらしく 派手な破裂音で迫力があってよろしい。 初速は0.2gBB弾で82~86台を行ったり来たり マガジンはBB弾にオイルの汚れのようなものが付着するのが駄目。 マルシンの銃は、見た目はともかくその他がXな物が多いが この銃は実射性能等かなり良い出来に仕上がっていると思った。 予約して7ヶ月待ちましたが、待ったかいがあったよ(*´▽`*) でもマガジンの件で☆4個なw
    注文日:2017/09/05
    2018/04/24
    Miiyan6691さん
    やっと!
    去年8月予約時は秋発売予定だったのが延びに延び、やっと届きました。ブナストックは結構黒く美しい木とは言えませんが、使い古されていると思えば雰囲気は十分です!木製部、金属部共加工精度は高いので飾っているだけでも満足感あります。元々サバゲ等に使用するつもりは無く、室内でモデルガン的遊びの予定なので十分満足です。待っている期間の途中で決済したのですが、なにげに現販売価格が高くなっているので待って損はなかったと思いました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/08/23
    2018/04/25
    haru7935613さん
    やっと入手!
    CO2だけに期待通りの発射性能です、ウッド部も奇麗にできており満族のいくもので、お薦めです。ただ、マガジンがガス漏れせずに閉まるのでFN57とは、違和感があります。
    注文日:2017/07/01