東京マルイ パーフェクトヒット バイオ0.2g...(エアガンショップ モケイパドック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MK1094さん
  • MK1094さん

5 2019-05-19

精度が良い。
東京マルイのパーフェクトヒットバイオ弾は他社と比較しても精度が素晴らしい。主にターゲットシューティングで使ってますが命中率が高く最高です。

5 2019-02-10

問題なし
マルイ製なので言う事は何もありません。問題なく使える商品です。

5 2019-04-18

送料無料だと、とてもお得感があってイーですね。

5 2018-12-12

良いですね
マルイの商品は問題なし。良い物は問題なし

5 2018-12-03

いつも使ってます
安いときにまとめて購入させていただいてます。

5 2018-02-12

コーティングによりスベリが良いので
マガジン内での弾上がりも良い

• kobarin9さん
  • kobarin9さん

5 2018-07-22

これがなくちゃ その2
野外フィールドでのサバゲーもするのでこちらの生分解BB弾を購入しました。
少しは環境の為になるのかな?

5 2018-03-14

色は0.25が見やすい!
ベアリングバイオの0.2は色がちょっと暗めなので、弾が何処に飛んでいってるかわからないことが多いですね。
しかしながら、ハイサイクル専用としてなら仕方がないのでしょうね。
使っているうちに慣れてくるとは思うので満足しています。

5 2017-07-09

お座敷シューター 敷地内でのばらまき用に購入しました。

5 2015-10-25

意外と重たいです
製品としての精度や価格はもちろん満足のいくものなので改めて言う必要はないと思います。ですので別の観点から。どうでもいい事で、まったく関係のないことですが鉄アレイやリストウェイトの1キロよりも重たく感じます。長物のノーマルマガジン50発であったとしても100本分でしかありません。撃てば無くなる物ですのでいつかは買わなければなりませんし、良い機会だったと思います。

4 2015-05-27

マルイにもとうとうキロ売りが・・
初購入。性能がちっさい袋のバイオと同じなら少しこっちのがお得に買えるからいいのかな
でもハイサイ使わない人とかだったら、今までの小さい袋かったほうが
湿気も気にせず遊べるかもです。

5 2017-07-11

まだ、
使用していませんが、やはり、安心な純正で決まりです。

5 2017-03-09

初めてのお買い物
初めて使う玉はマルイが好いよって言われて買いました。違いは分からないけど玉は真直ぐ飛びました。5000発は多いの?少ないの?沢山使えそうです。

4 2016-12-19

いつも買ってます
屋外ゲームのバラマキ用に購入。 安定していると思います。

4 2015-11-23

最近はバイオのみというところも増えているので購入。色が茶系のため着弾が見えずらいので着弾調整時は色つきのほうがいいと思います。その他は文句なし。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他